Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Thomas & Heike(51-55)Deutschland
Einfach toll - DANKE für die schönen Tage
Tolles Hotel - mit einem außergewöhnlichen Ambiente und einer super Lage und einem einzigartigem Team - - immer wieder gern
Kordula (56-60)Deutschland
Ein besonderes Hotel
Ein schön gelegenes Hotel direkt am Gardasee, kreative Ausstattung und ausgewähltes Styling . Das Personal ist sehr freundlich , stets bemüht es allen recht zu machen und auch persönlich zugewandt. Eine familiäre Atmosphäre. Das Frühstück ist trotz abgeschirmten Buffet noch immer sehr ausgewählt und mit vielen Köstlichkeiten. Ich habe mich hier immer sehr wohl gefühlt!!
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub mal schön
Wir haben es genossen das Zimmer mit der Terasse und Seeblick. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

Cornelia Herta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend
Das Hotel liegt direkt am See, hervorragende Lage, stilvolle Zimmer, schönes Restaurant mit Blick auf den See. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen ist auch das Essen im Restaurant. Perfekt macht das Ganze aber das freundliche, aufmerksame Personal und der sympathische Chef des Hotels.
Jörg Weingarte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel für ein sorgenfreien Urlaub.
Nach anfänglichen Bedenken an den Gardasee zu fahren, wurde uns nach einem freundlichen und ausführlichen Telefonat mit der Hoteldirektion ,die Unsicherheit schnell genommen. Das Hygienekonzept war vorbildlich und wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.Das tolle Prima Luna Team haben ihre Hausaufgaben bestens gemacht , dem Gast wird diese ungewöhnliche Zeit so angenehm wie nur möglich gestaltet.Vielen Dank dafür an alle. Wir kommen gerne wieder.
Oliver Auwin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Volle Punktzahl, sehr gute Küche - nicht 08/15
Hervorragende Küche mit qualitativ hochwertigen Produkten und Beratung von Chef, sehr schöne individuelle Zimmer, einmalige Lage direkt am See, toller Service von morgens bis abends. Corona-Vorgaben sind sehr gut umgesetzt. Die Eigentümer und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Stephanie(26-30)Deutschland
Ein großes Dankeschön!
Wunderschön, neben der perfekten Lage direkt am See und dem kleinen Spaziergang zum Zentrum von Malcesine ist das Hotel selbst ein perfekter Ort zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind super komfortabel mit herrlichstem Blick, auch die Gestaltung mit indirektem farbigem Licht und moderner Einrichtung machen den Aufenthalt besonders. Wir haben jeden Tag genossen, starteten morgens mit liebevollem Frühstück welches wir vermissen werden. Bester Kaffee, Omelette, italienische Spezialitäten und Leckereien mit einem Gefühl von…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönste Hotel in Malcesine
Traumhaft schöne Lage, mit super Service und sehr schönen Zimmern. Sehr empfehlenswert, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Susanne(51-55)Deutschland
Hotel für modern aufgeschlossene Leute
Sehr stylisches, modernes Hotel. Super freundlicher Service. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Etwas komplizierte Lichtbedienung in den Zimmern.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Exzellenter Urlaub in Malcesine
Sehr gut, toller Service. Einzigartige Zimmer. Beste Lage in Malcesine. Alles fußläufig zu erreichen. Kommen gerne wieder