Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Werner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend
Sehr schönes besonderes Hotel in herausragender Lage mit sehr gutem Essen, freundlichen Besitzern und Angestellten
Karin (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, in 5 Minuten ist man in der Altstadt, die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Die Inneneinrichtung ist sehr speziell vor allem farbenfroh 😄 das Restaurant haben wir leider nicht ausprobiert, aber der Hugo war lecker 😉
Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großartig!
Fantastische Lage, großartiges qualitativ hochwertiges Frühstück, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal

Rico(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Bestes Lage des Hotels direkt am See sehr schöner Strand (Kiesel) sehr sauberes Wasser. Zimmer sind sehr sauber. Frühstück sehr gut. Betten sehr gut. Sehr ruhig gelegen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
PrimaLuna, immer wieder gerne!
Toll gelegen, direkt am Gardasee. Die Burg von Malcesine ist innerhalb eines Fußmarsches von 10 Minuten zu erreich. Außergewöhnliches Design, welches uns sehr gut gefallen hat. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Alle waren zu jeder Zeit sehr bemüht, den Urlaub angenehm zu gestalten.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Liebe auf den zweiten Blick
Die Lage ist perfekt. Das Design im Industral- bzw. Vintagestyle hat seinen ganz eigenen Charme auch wenn es nicht an jeder Stelle perfekt ausgeführt ist, gibt viele gute und interessante Ideen.
Larissa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder!
Schönes Ambienthotel in toller zentraler Lage. Hotel ist direkt am See und die Altstadt ist super in knappen 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist hochmodern und der neue Restaurantbereich ist schön!
Lukas(26-30)Deutschland
Unser Traum Urlaub
Perfekte Lage, gutes Essen, nettes Personal, rundum ein gelungener Urlaub. Überlegen es uns ob wir das Hotel vor unserem nächsten Italien Urlaub einfach ein paar Tage anhängen.
Karin (56-60)Deutschland
Ein gutes Hotel mit schönen Zimmern
Hotel mit guter Lage am Strand, nicht weit bis zur Stadt. Hotelpersonal sehr höflich, immer freundlich zu den Gästen. Ausblick auf den See gegeben
Peter(56-60)Deutschland
super Strandhotel
super Lage, direkt am Strand, 10 Min. ins Ortszentrum, sehr freundliches Personal, überragendes Frühstück, Einlagerungsmöglichkeiten für Fahrrad und Surfequipment