Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Jens(46-50)Deutschland
großartig
aufmerksamer Service, absolut empfehlenswert. Die Lage direkt am Strand ist ideal. Das Zentrum von Malcesine ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Das Restaurant ist hervorragend.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes und stilvolles Hotel direkt am See.
Stilvolles Ambiente. Sehr gute Lage. Hervorragendes Restaurant. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gute Organisation. Sehr sauber.
Jan(66-70)
Erhohlen bei Familie am Gardasee
Schon viele Jahren verbleiben wir anfang Oktober in Prima Luna. Immer fühlen wir uns wijk und super versorgt: alsob man bei Familie auf Vesuch ist. Dies dank die sehr freundliche Crew und angenehme Ambiente.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Familienzeit am Gardasee
Tolle Lage, super Service und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr modern Eingerichtet, Betten super für eine erholsame Nacht. PKW Stellplatz direkt am Hotel, Ortskern ca. 700m gut zu Fuß erreichbar.
Ralf und Ira (51-55)Deutschland
Einzigartige Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt am See und bietet einen sensationellen Blick auf die Berge. Bei der Einrichtung der Zimmer ist an alles gedacht worden. Die Betten sind sehr gemütlich. Die Armosphäre ist einzigartig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
DIE perfekte Location direkt am See!
tolle Architektur, schone modene Zimmer mit super Aussicht auf den See, freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche und geniale Weine die man auch kaufen kann. Antonio und seine Mannschaft machen das Urlaubsgefül perfekt!
Nicole(31-35)Deutschland
Genialer Aufenthalt
Sehr ordentliches Hotel mit direkter Lage am Gardasee, Essen ist ausgezeichnet. Wir waren jeden Abend neu überrascht. Die Essenszeit könnte etwas früher sein, da wir mit einem Kleinkind gereist sind. Parkplätze direkt über dem Hotel.
Johann(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitzenhotel
Tolle Lage direkt am See. Moderne Zimmer. Super geräumige Dusche. Klimaanlage. Sehr freundliches aufmerksames Personal . Der Einstieg ins Pool ist ohne Stufen und Handlauf zu rutschig. Hunde sind im Speisesaal nicht akzeptabel.
Jens (51-55)Deutschland
Eine traumhafte Woche im Primaluna
Ein tolles und modernes Hotel direkt am See. Tolles Frühstücksbuffet mit Terrasse direkt am See. Moderne Zimmer mit tollem Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage am See ist traumhaft.
Stephan (51-55)Deutschland
Gut gelegenes familiär geführtes Ambienthotel
Sehr schön gelegenes familiär geführtes Hotel. Wurde renoviert und neu gestylt. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.