Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Wirklich außerordentlich gutes Frühstück - perfekte Lage - schöne Zimmer - sehr nette Mitarbeiter - sehr sauber und ordentlich
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbare Gastfreundschaft, großartige Lage
Inhabergeführtes Familienhotel mit persönlicher Note und Auge für Details. Individueller Stil im ganzen Haus. Äußerst freundliche und aufmerksame Belegschaft. Großartige Lage, (Kies-)Strand und Pool, herrlicher Seeblick. Phänomenales Frühstück und gute Küche
Morris (41-45)Deutschland
Perfekt!
Tolle Lage, super Ausstattung und einzigartiges Design. Jeder Raum ist anders und das Frühstück lässt keine Wünsche offen .

Artur(56-60)Österreich
Hervoragendes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit einer tollen Lage direkt am Strand. Überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter. Schöne Zimmer mit Blick auf den See. Eigener Parkplatz. Hervorragendes Frühstück und eine ebenso absolute Top Qualität im Restaurant. Dieses Hotel können wir ohne eine Einschränkung empfehlen.
Hedi(56-60)Deutschland
Bestes Hotel am See
Das beste Hotel am See. Da stimmt einfach alles. Fahre schon mehrere Jahre dort hin. Dieses Jahr waren es nur 5 Tage, ich komme aber wieder.
Jörg (46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr modern und die Mitarbeiter waren durchwegs sehr nett. Das Frühstück ist sehr vielseitig und ausreichend. Die Poolanlage ist auch sehr schön und der See liegt direkt vor dem Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Lage am Gardasee
Tolles Hotel , super Service , tolles Essen , beste Lage am Gradasse , immer wieder ein gelungener Urlaub ! Wir kommen wieder
Petra(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Hotel dicht am Strand, mit Pool. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zur Innenstadt mit vielen Geschäften und Gaststätten sind es nur 5 Gehminuten. Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super gut. Für mich eine Referenz am Gardasee.
Ein ganz besonderer Stil in einem besonderen Ambiente. Das muss man einfach gesehen und erlebt haben. In allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lage direkt am See.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Dieses Hotel ist ein absoluter Glücksgriff ;-)
Das Hotel Primaluna ist perfekt gelegen. Es hat einen sehr schönen Poolbereich mit bequemen Liegen und wunderschönem Blick auf den Gardasee. Das Hotelpersonal ist jederzeit sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer ;-) und auch beim Abendessen oder auch für einen Snack zwischendurch lässt das Restaurant keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder ;-)