Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Mathias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur
Ich war eine Woche in diesem Hotel. Eine gute Zeit, den See zu erkunden. Das Hotel ist extravagant angelegt und hat alles, um bequem den Urlaub zu erleben. Ganz besonders ist jedoch die direkte Seelage noch unterhalb der Straße, was am Abend dafür sorgt, dass nur das leise Plätschern des Wasser zu hören ist. Ganz besonders ist auch das eigene Restaurant mit regionalen Spezialitäten und aufmerksamer Bedienung. Bis zum Castello von Malcesine sind es nur wenige Minuten Fußweg.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
perfektes Ferienhotel!!!
Einmalige und superschöne Lage, hervorragendes Essen, außergewöhnlich freundliches Personal, gehen auf Sonderwünsche direkt ein.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, 100% Weiterempfehlung!
Sehr ansprechendes Hotel, in dem alle Mitarbeiter für das Hotel und seine Gäste leben! Es fehlt an nichts, angefangen bei den freundlichen Mitarbeitern, den Zimmern, dem Aussenpool, dem Strand vor dem Hotel, ausreichend Liegen, super gutes Essen. Sehr positiv ist die Nähe zum Ort Malcesine, den man zu Fuß in 5-10 Minuten erreicht. Wir haben das Hotel auch Freunden von uns weiterempfohlen. Diese waren mittlerweile auch schon mehrmals da!

Annette (51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am See und zur Stadt ist es nur ein kleiner Fußweg direkt am Ufer. Die Inhaber und das Team sind spitze und man fühlt sich direkt willkommen. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker. Hier wird frisch und traditionell gekocht. Sehr abwechslungsreich und tolle Weinauswahl!!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das schönste Hotel am Gardasee
Perfekte Lage!! Zum Ort Malcesine 5min Gehweg! Das Hotel ist super sauber und vom Design her einzigartig! Der Service ist super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren schon das vierte Mal da und kommen gerne wieder!
Stefanie (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles Design , etwas ganz anderes aber richtig schön. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, tolle Pizza. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Pool ist auch vorhanden. Lage direkt am See. 👍🏻
Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel
Wir verbrachten eine Woche im Oktober im Hotel mit Halbpension. Begeistert waren wir von der Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Teams. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü übertrafen bei Weitem unsere Erwartungen. Unser Zimmer (Straßenseite) fiel dagegen etwas ab. Insgesamt waren wir vom Aufenthalt begeistert und werden wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Sebastian(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Alles rundherum perfekt... Frühstück ist der Wahnsinn. Personal äußerst zuvorkommend und nett. Die Lage ist großartig, direkt am See und 10 Minuten in die Stadt. Nur die Zimmer sind hellhörig, man hört jedes Geräusch von draußen, aber wenn man schläft, schläft man gut.
Gabi und Artur(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach perfekt zum Wohlfühlen!
Wir kommen schon viele Jahre an den Gardasee und haben das Amienthotel Prima Luna zufällig entdeckt! Wir sind einfach begeistert!! Von der ausgefallenen Architektur des Hauses, über Freundlichkeit der Mitarbeiter bis zu den sehr liebenswerten Inhabern, alles perfekt. Vielen Dank für den sehr angenehmen Kurzurlaub! Wir kommen wieder!!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 15. Mal einen perfekten Urlaub
Perfektes Hotel mit persönlichem Charme, vorzüglichem Essen, spitzen Lage und familiärer Flair mit einem perfekten Service