Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Gunther (51-55)
Einfach spontan
Ein sehr schönes kleines Familijähres Hotel Das ich Lämmer weiter empfehlen würde da mann alles was mann braucht im Urlaub hat
Claudia (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fabelhaft
Die Lage ist bestens. Atmosphäre sehr freundlich, familiär und locker. Frühstück und Restaurant super. Das Personal sehr bemüht, immer hilfsbereit und zugewandt.
Nadine (26-30)
Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen und das alles direkt mit Blick auf den Gardasee. Gerne wieder :-)!

Sonja(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gerne wieder 😊👍
Familienfreundliches Hotel, direkt am See Große Auswahl am Frühstücksbüffet, das Hoteleifene Restaurant ein Traum. Flottes und sehr nettes Personal, geräumige und saubere Zimmer, Wasserspender gratis, Handtücher sowie Badetücher werden gestellt, kostenloser Parkplatz mit Aufzug. Kann man nur empfehlen 💪🏼
Oli(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Lage
Super Lage.Fußweg in die Stadt 10min. Frühstück mit viel Auswahl.Ein Wasserspender steht für Gäste kostenlos zur Verfügung
Torben(41-45)
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, super Lage direkt am See, verrückter Style……….
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, auch für Autogruppen
Sind bereits zum zweiten Mal mit einer größeren Gruppe angereist. Wir wurden trotz einiger Herausforderungen durch uns (Verspätete Ankunft trotz gebuchten Menüs, Last-Minute Ausfall eines Gastes, usw.) bestens betreut und es wurden stets Lösungen zu unserer vollsten Zufriedenheit angeboten. Unsere Autos wurden überwacht und der Parkplatz für uns abgesperrt (sehr vorteilhaft für Ausflüge von Autogruppen). Auch trotz einer parallel stattfindenden Hochzeit im Hotel wurden wir (u.a. sogar vom Hotelbesitzer) wunschlos…
Helga (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestens
Sauber, freundlich , gute Lage, Strandnähe, gutes Frühstück, schöne Pools Lage, Badetücher und Bademäntel kostenfrei nutzbar
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super
Alles super - gerne wieder. Sehr, sehr nettes Personal und das beste italienische Frühstück, das ich je gegessen habe.
Christine (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Anders aber sehr gut
Anfangs wusste ich nicht, was ich von dem Design halten soll, es ist anders. Für ein 3*** super gutes Frühstück, dieLage ( direkter Seezugang, Zentrums nah) ausgezeichnet. Das Personal überdurchschnittlich freundlich. Würde ich wieder buchen.