Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Paulina (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super!
Das Hotel ist superschön eingerichtet und sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Lage und super Aussicht. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Daniela(51-55)
Bestes Hotel am Gardasee
Wir hatten als Patchwork-Familie einen der schönsten Urlaube und kommen ganz sicher bald wieder! Beste Lage - beste Gastgebber - bester Service - alles wirklich perfekt!
Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail! Perfekte Unterkunft für uns als Familie mit traumhaftem Blick auf den See!

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste Lage
Tolles Hotel , tolle Familie , super Lage , super Essen und ein super tolles Team 👍🤩!!! Fühlten uns wie zu Hause 🫶 Kommen immer wieder gerne !
Peter (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel ist immer sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Der Service ist hervorzuheben. Das Personal an der Rezeption ist besonders freundlich und sehr aufmerksam und höflich. Das Sevicepersonal im Speisesaal ist spitze und die Reinigungskräfte sehr lobenswert.
Monika (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Prima Hotel, bestens zu empfehlen 👍
Sehr modernes stylisches Hotel in einer tollen Lage, schöner Pool mit super Blick, das Personal ist sehr freundlich und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, super ist auch das kostenlose Wasserangebot zum Trinken 🙏😃
Doreen(41-45)
Entspannter Familienurlaub, freundliches Personal
Das Hotel besticht nicht nur durch seine ausgezeichnete Lage, sondern auch durch super freundliches Personal. Selten habe ich ein Hotel erlebt wo das gesamte Personal durchweg freundliche und hilfsbereit war. Das Frühstück war ausgezeichnet und ausreichend.
Leonie(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einzigartiger Aufenthalt!
Wir waren eine Woche im Ambientehotel und können nur Positives berichten! Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon - im Sommer absolut ausreichend, da man sowieso den ganzen Tag draußen verbringt. Das Restaurant mit Seeblick hatte sowohl ein umfangreiches, sehr leckeres Frühstück als auch eine tolle Abendkarte. Das Personal war super freundlich und der Pool trotz Sommerferienzeit nicht überladen. Wir würden das Ambientehotel jedem weiterempfehlen!
Diana (41-45)
Gardasee 2023
Super Lage, ambitionierte Mitarbeiter, tolles Frühstücksbüffet, guter Parkplatz, beim Zimmer muss man Abstriche machen…
NICOLE (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen!
Sauber, chic, zuvorkommendes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, überdurchschnittliches Frühstück mit frischen Eierspeisen und frischen Säften, toller Blick auf den Gardasee