Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel in wunderschöner Lage!
Wie immer sind wir sehr dankbar für eine wunderschöne Zeit am Gardasee, im schönen Malcesine, im schönen Hotel Prima Luna. Unsere Gastgeber, Familie S. und Personal waren wieder einmal sehr herzlich, gast- freundlich und kompetent zur unserer Seite. Die ausgesprochen schöne Lage am See, die fußläufige Nähe in die Altstadt und das rundum schöne Ambiente machten es uns wieder einmal schwer, nach einer Woche Aufenthalt wieder die Heimreise antreten zu müssen. Wir freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub im Prima…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Urlaub
Es wurde schon viel über das Hotel geschrieben, wir (4Paare) waren sehr, sehr zufrieden. Das Hotel ist außergewöhnlich eingerichtet, wir fanden es toll,. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit in allen Bereichen und besonders das gute Essen verdient eine 1+ Wir werden noch einmal wiederkommen. Liebe Grüße aus Hamm
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auch für einen Zwischenstopp am Gardasee sehr gut
Für einen enspannten Zwischenstopp am Gardasee, zwischen Toskana und Bayeren, sehr zu empfehlen ! Das Abendessen und Frühstück war sehr abwechslungsreich und der halbe Tag am Pool und See sehr entspannend. Der Brennerstau konnte uns nicht mehr schrecken :-)

Marina & Ecki(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das schönste Hotel vom Gardasee!
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und wir würden am liebstenfür immer dort wohnen bleiben.... Also Claudia und Antonio überlegt euch gut, ob ihr uns nicht dauerhaft behalten wollt.... ;) Es ist einfach alles toll! Wer nicht hingeht ist selber Schuld! Der verpasst was, ein Urlaub mal ganz anders jedoch mit hoher Qualität! Unser Kleiner Zwerg war auch sehr angetan, der war zum ersten Mal dabei und wollt nicht mehr heim! Danke für die schöne Zeit bei euch mal wieder.... ;)
Anton(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub mit allem was dazu gehört
Sehr gute Lage, sehr sauber und modern eingerichtet Zimmer mit Seeblick. (im 216 kann man sogar WLAN erreichen)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Das Preis-Leistungsangebot für das Essen ist hervorragend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals ist vorbildlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel - Urlaub garantiert
Das Hotel liegt an der Hauptstraße auf direktem Wege nach Malcesine. Geparkt wird oben auf dem Hoteldach und ein Fahrstuhl fährt bis ins EG. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht im EG mit Terrasse. Hier ist eine kleine Küchenzeile integriert mit Kühlschrank, Herd und Mikrowelle. Wir haben dann mittags auch mal eine Kleinigkeit für unsere Tochter zubereiten können, ein Hochstuhl war ebenfalls vorhanden. Das war echt super, auch unsere 2-jährige Tochter fühlte sich von Anfang an hier wohl. Die Terrasse mit…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder Prima Luna
Ein Haus, in dem sich wohl jeder wohlfühlen wird. Wir waren zum dritten Mal im Prima Luna und haben festgestellt, dass das Haus nach wie vor unvergleichlich schön ist. Wir hatten Halbpension gebucht und waren wie die Male vorher vom Essen mehr als begeistert. Der Chefkoch übertrifft alles bisher Erlebte. Die Gäste kamen aus aller Herrn Länder, waren nett zueinander und schafften so eine richtig wohlige familiäre Atmoshäre.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Urlaub in tollem Hotel mit 4 Sterne Küche
wirklich sehr schönes Hotel in bester Lage am See. Küche ausgezeichnet, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird alles sofort nachgefüllt. Überschaubare Größe des Hotels sehr angenehm.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auch beim dritten Urlaub wieder Spitze!
Wir waren zum dritten Mal im Prima Luna und nächstest Jahr fahren wir wieder! Wir freuen uns schon auf die Freundlichkeit von Mary, Antonio und Claudia! Wieder mal waren wir rundum zufrieden!