Bewertungen (1.514)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ausflug des Theatervereins Babenhausen
Es war ein tolles Wochenende bei bestem Wetter in einem sehr gut geführten Hotel mit ausgezeichneten Personal! Vielen Dank!
Florian.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Erholungsgarantie
Sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Es passt einfach alles, vom Ambiente über den Service hin zum Essen. Perfekt um ein paar entspannte Tage am Pool zu verbringen aber auch ideal um die Region um den Gardasee zu erkunden.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbar
Wunderbar, wir kommen wieder! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr gute Lage des Hotels zum Strand und nach Malcesine!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit super Lage
Wir werden gerne mal wieder dort einchecken. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Inhaberfamilie mit Herzblut dabei. Anliegen werden erst genommen. Frühstück alles da, wird sofort aufgefüllt wenn was fehlt. Halbpension haben wir nicht genutzt. Ambiente ist ausgefallen, muss man mögen. Kleiner Kritikpunkt wäre, das im Restaurant und den Fluren mal wieder renoviert werden müsste. Hotel ist so wie in den Bewertungen beschrieben.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht alles war gut
Sehr geehrtes Team von Prima Luna, ermuntert durch die vielen positiven Bewertungen Ihres Hotels, haben wir uns entschlossen bei Ihnen ein Zimmer zu buchen. Der Empfang war allerdings alles andere als schön. Stellen Sie sich vor, sie kommen nach langer Reise abends im Dunkeln auf den Parkplatz des Hotels an. Kein sichtbarer Hinweis, dass es einen Fahrstuhl gibt und so haben wir unsere schweren Koffer die steile Treppe herunter getragen. In anderen Hotels (auch am Gardasee und gleicher Kategorie) haben wir…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schön gelegen :-)
Wir haben die Tage sehr genossen. Das Hotel ist etwas außergewöhnlich, aber stylish. Vor allen Dingen direkt am See mit wunderschönem Blick auf den See !
Oliver Auwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach wieder top
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Inhaber und auch das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und typisch italienisch. Das Abendessen auf dem Restaurantbalkon gegen Aufpreis mit Blick auf den See und Limone lohnen sich auf jeden Fall. Vom Pool aus, hat man einen tollen Blick auf den See und die Berge, - genial. Leider gibt es nur eine Kategorie als Familienzimmer, die zwar ihren Zweck erfüllen aber verwöhnte Urlauber…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Lage, Top-Service und Freundlichkeit
Empfehlenswertes kleines und inhabergeführtes Hotel. Sehr schöne Lage direkt am See; die Uferstraße ist nur am Pool zu hören. Gute bis sehr gute Gastronomie. Die Ausstattung des Hotels könnte an der einen oder anderen Stelle etwas höherwertiger sein, das ist aber natürlich eine individuelle Geschmacksache. Die Freundlichkeit und die Gastfreundschaft der Leitung und der Mitarbeiter könnten nicht besser sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok
Der Empfang war nett, aber wichtige Infos wie die Welcomecard oder das man 20% Skonto erhält, wenn man im voraus bezahlt, haben wir zu spät erhalten. Was man uns jedoch beim Einchecken sagte: Beim Abendessen ist freie Platzwahl. Also haben wir uns immer draußen hingesetzt um dann zum Schluß zu erfahren, das das 5 Euro pro Person und Abend kostet! So eine Geldschneiderei ist mir wirklich noch nirgends untergekommen. Zum Glück wurde das aber kulant geregelt. Unser Ambientzimmer war zwar von der Grüße ok, aber der…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toll gestaltetes Hotel mit Liebe zum Detail
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem nicht gewöhnlichen Hotel, das mit vielen tollen Details und durch seine außergewöhnlichen Gestaltung einfach alles perfekt gemacht hat. Die Inhaber, sowie das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich, auch sprechen alle sehr gut deutsch. Was ganz besonders Erwähnt werden muss, ist das Essen, einfach immer super lecker und abwechslungsreich. Uns hat einfach alles sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder.