Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Elke(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich, sowohl beim Empfang als auch beim Abendessen und beim Frühstück. Die Auswahl und die Qualität des Essens hat uns überzeugt. Sehr gerne wieder!!!
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr unkonventionell auf sehr hohem Niveau.
Unkonventionell auf hohem Niveau! Sehr durch den Inhaber geprägt. Restaurant überraschend gut. Sehr niveauvolle Küche abends. Tolles Frühstück. Interior speziell aber irgendwie gut.
S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme. Restaurant mit sehr gutem Essen. Frühstück mit reichlichem Angebot. Wir lieben es und kommen immer wieder gerne nach "Hause"

Udo(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr angenehmes Hotel mit ganz besonderem Ambiente. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal und vor allem das Restaurant: sensationelles Essen!
Tobias(26-30)Deutschland
Alles Top :) kommen gerne wieder
Nicht zu großes Hotel mit super Service, toller Ausblick auf den See, top Speisen und einem sehr präsenten Chef. Super!
Juliane(36-40)Deutschland
Komme wieder
Ausgefallene Zimmer, fantastischer Ausblick, sehr freundliche Gastgeber, vielseitiges und leckeres Frühstück, sehr gut gelegen
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels ist ideal. Nur die Fußgängerpromenade trennt es vom Gardasee. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen tollen Ausblick. Das Frühstücksbuffet ist extrem umfangreich und mit das Beste, was wir je hatten.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Lage am Gardasee mit gehobener Küche
Tolle LAGE direkt am See. Sehr stylisch. Hotelierfamilie sehr nett und hilfsbereit. Klasse Parkmöglichkeit. Nähe zum Zentrum
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel in Malcesine. Perfekte Lage direkt am See. Zimmer war sehr sauber und gross. Mit Kaffeemaschine, Minibar und Wasserkocher. Wir waren nun das 2. Mal im Prima Luna und sind der Meinung, das es eines der Besten Hotels in Malcesine ist. Reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen. Einen besonderen Dank auch an das gesamte Personal und den außergewöhnlich freundlichen Service rund um die Uhr. Das ist Urlaub und Erholung pur- Wir kommen gerne wieder
Dietmar (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Sehr schickes Hotel in top Lage direkt am See Für Familien sehr gut geeignet Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen