Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Anne(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist super freundlich. Die Lage direkt am See ist toll. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen waren sehr köstlich.
Andre(46-50)Deutschland
Kommen wieder ;-)
Sehr schönes modernes Hotel. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich. Super Frühstück mit schönen Blick auf den See Tolle Lage
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Modernes Ambiente in einer perfekten Lage, direkt an der Seepromenade mit kleiner Liegewiese und schöner Badebucht.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung
Toller Service, super Frühstück, sehr gutes Restaurant. Kinderfreundlich, gute Lage und schöne Umgebung direkt am See
Silvia (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt
Super Lage, sehr saubere grosse Zimmer, ausgewogenes Frühstück, gute Parkmöglichkeiten, WLAN könnte besser sein..
Judith (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Hotel in super Lage
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Schon der Empfang war spitze , wir fühlten uns direkt gut aufgehoben. Die Lage ist einmalig, die Zimmer super sauber . Nun zum Essen : sowohl im Bistro , als auch im Hotel haben wir hervorragend gegessen. Wir kommen wieder 🌞🌞🌞
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Begeistert
Wunderschönes Design, trotzdem gemütlich, sehr bequeme Betten, herrliche Lage, überragendes Essen, Service Top, immer wieder sehr gerne
Petra(56-60)Deutschland
Erholung an den 1. Tag
Ein wunderschönes modernes Hotel. Ein super Pool. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein chickes, modernes Design Hotel mit Charme
Ein modernes, stylisches Hotel mit persönlichem Charme und individuellem Charakter. Modern und funktional, dennoch gemütlich. Geschickt an den Hang gebaut, daß es zwsr teilweise im Dunkeln liegt, aber immer wieder den traumhaften Blick auf den See freigibt.
Anita (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel-einfach zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit gutem Essen. Besonders genossen haben wir das leckere Frühstück mit wunderschöner Aussicht auf den Gardasee. Das Hotel ist auch für einen Urlaub mit kleinen Kindern zu empfehlen, da es ein schönes Kinderbecken gibt.