Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.476)

Thomas und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel zum weiterempfehlen.
Super Hotel, tolles Zimmer mit Seeblick, nettes, aufmerksames, deutschsprechendes Personal. Riesen Frühstücksbüffet
Agnes (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel direkt am See
Tolles Hotel direkt am See. Die Lage sowie der traumhafte Blick von der Frühstücksterrasse waren ein Highlight. Zum malerischen Ort Malcesine sind es nur 10 min zu Fuß. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Erholung pur
Super Lage und Tolle Aussicht auf den See. Originelle Architektur Super Frühstücksbüffet, nettes Personal Wirklich erholsam

Sven(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top!
tolles Hotel, super Lage, cooles Konzept und sehr motivierte Leute. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.
Monika & Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönes Hotel in sehr guter Lage
tolle Lage, nettes Personal, moderne sehr saubere Zimmer - leider sehr wenig Stauraum - ,reichhaltiges Frühstücksbuffet,
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfetto
hervorragende Lage, tolles, modernes und futuristisches Ambiente. Personal sehr freundlich und Frühstück superklasse,
Nils(36-40)Deutschland
top
Das Ambient Hotel Prima Luna ist und gutes 3 Sterne Hotel mit hervorragendem Service und einem echt ansprechenden Zimmer.
sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönste hotel in malcesine
sehr sauber,super freundliches personal,waren jetzt zum 2.mal hier,,,und das war nicht das letzte mal,,die lage ist einmalig
Joachim Valentin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes modernes Haus. Liegen am Pool und Strand immer in genügender Anzahl vorhanden. Eigene Beachbar mit reichlicher Auswahl. Hervorragendes Frühstücksbüffet. Sehr nette hilfsbereite Damen an der Rezeption mit guten Tips für Unternehmungen.
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Hotel
Für meinen Geschmack etwas zu modern in Bezug auf die dunkle Wandfarbe. Ansonsten ist das Hotel mindestens 5 Sterne wert. Alles perfekt!