Der Hotel hat mir gut gefallen. Die Lage ist super. Leider ist der Weg zum Strand sehr lang. Die Wellness-Behandlungen habe ich nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel war perfekt für unseren Kurzurlaub. Parkplatz direkt vor der Tür. Es war gut ausgeschildert. Wir konnten sofort Einchecken, obwohl wir viel früher da waren.
An der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer ist hell und freundlich, das Badezimmer hingegen viel zu klein, keine Dusche sondern Badewanne mit Duschwand, entsprechend stand es nach dem duschen "unter Wasser". Auch das Waschbecken ist eine Miniausführung. Unangemessen für ein 4*-Hotel.
Das ambassador haben wir gebucht, weil wir mit Akon an die See wollten. Wir wurden nicht enttäuscht. Obwohl wir bereits vor 13:00 Uhr ankamen, konnten wir das Zimmer direkt beziehen. Nach einer über 6-stündigen Autofahrt weiß man solchen Service zu schätzen.
Das Hotel liegt zentral. Die Hotelzimmer sehen nicht so gut aus. Preis./Leistungsverhältnis nicht ok. Personal zum Teil freundlich. Eine sind sehr langsam im Service.
sehr gut gelegenes Hotel in Strandnähe mit perfekten logistischen Voraussetzungen wie z.B. fürs Parken, nähe zum Ortskern, Anschluss an die Fahrradwege etc. Sehr gutes Frühstück aber leider zu wenig Platz am Buffet. Älteres Haus mit unfassbar schöner Aussicht zur Strandseite.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Personal in allen Bereichen sehr freundlich, Frühstück gut. 1Aufzug ist sehr klein. Wunderbare Lage direkt an der Seebrücke
Unser Highlight war der Wellnessbereich sowie die Begrüßung zum Frühstück an meinem Geburtstag (der Tisch war liebevoll dekoriert + es gab nette Aufmerksamkeiten).
Hinweis: Im Wellnessbereich wären mehr Haken für die Bademäntel schön.
Erstklassige Lage, Parkmöglichkeit gut am Haus, Frühstück und Gastronomie sehr gut,
freundliche und ansprechende Räumlichkeiten, professioneller Service. Alle Erwartungen erfüllt.