Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen und ist enttäuschend.
Das hotel ist absolut das letzte Zimmer mit schimmel zudeck fleckig bad mit schimmel ich habe eine Flasche Wasser bekommen da hätte ich auch das poolwasser trinken können dann kein Wasser da dann keine Gläser da internet alle 5 Minuten weg keine deutschen Programme in tv kein Reiseleiter von TUI vor Ort wir waren echt allein gelassen und das soll ein 5 Sterne hotel sein 😂😂😂das höste der Gefühle 2 Sterne der Urlauber war eine Katastrophe. Bitte nicht buchen ihr kommt sonst sehr gestresst nach Hause.
Dr Hassan(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir lieben dieses Hotel
Wir lieben dieses Hotel – wir sind jetzt schon zum zweiten Mal hier und es ist sogar noch besser geworden! Das Buffet ist verbessert, und es gibt mehr Licht und Grün. Ein großes Lob an Herrn Khaled, die Kinder lieben ihn!
Doktor(51-55)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Service erstklassig!
Wir waren im August in Sharm und dieses Hotel war einfach toll! Herrliches Wetter und eine fantastische Lage am Strand – vom Zimmer aus hatte man Meerblick! Das Essen war gut und der Service erstklassig!
Dr(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren nun schon mehrmals hier und es wird einfach immer besser! Das Buffet ist fantastisch, mit echtem Baklava zum Nachtisch und Speisen für jeden Geschmack. Der Service ist erstklassig und insbesondere der Hotelmanager, Herr Khaled, gibt sich alle Mühe, uns einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Victoria(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Reise und tolles Hotel!
Wunderschöne Reise und tolles Hotel! Wir sind es gewohnt, nach Ägypten zu reisen, aber es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren so positiv überrascht! Die Lage war einfach fantastisch – direkt am Strand und wir waren zu Fuß in einer Minute dort! Wunderbares Schnorcheln und türkisfarbenes Meer. Das Essen im Hotel war super und der Hotelmanager, Herr Khaled, war sehr nett und hat alles getan, damit wir uns wohlfühlen!
Doktora(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel!
Top Hotel! Der Strand war super und das Meer lädt zum Baden ein! Wir hatten Strandblick und wer nicht am Strand sein wollte, konnte zwischen mehreren Pools wählen! Getränke und Snacks sowie ein tolles Buffet! Sehr empfehlenswert!
Hamdy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuschung im Amarina Star Resort
Amarina Star Resort - Leider enttäuschend Das Hotel war mehr als 15 Jahre lang geschlossen und wurde ohne jegliche Instandhaltung wiedereröffnet. Die Zimmer sind in einem unbewohnbaren Zustand, da sie keine Wartung erfahren haben. Der Zimmerservice ist äußerst schlecht: Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt und selbst die neuen Handtücher waren schmutzig. Es gibt zwei Cafés am Pool und am Strand, die jedoch kaum mit den notwendigen Mitteln ausgestattet sind, um Getränke anzubieten. Die Restaurants servieren über…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Achtung Betrug
Betrug Verarschung und abzocke. Hotel ist seit langem zu. Man eird ins nachbarhotel (amarina sun) untergebracht welches einfach nur schlecht ist