Anja (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet ca. 250 m vom Strand entfernt. Wir waren dort für eine Nacht auf der Weiterreise in die Toscana.
UteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten nur Frühstück und das war super, man konnte täglich neu wählen und bestellen und alles frisch gemacht. Hoffe das wird beibehalten.
Greco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , Personal sehr freundlich und zuvorkommend die Zimmer sind sehr sauber , es gibts genug Platz für seine Kleidung . Auch im Bad gibt es genug Platz um seine Sachen abzustellen , das finde ich sehr gut , Hunde sind willkommen. Super gutes wln. Zum Strand sind ca 8 min zu Fuß Würde das Hotel weiterempfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen was sonst nicht bei jedem von uns gebuchten Hotel der Fall war
Dorothea(66-70)Deutschland
als Reisende mit Bus hat man Einschränkungen in
Der Service. Wir waren mit einem Busunternehmen in diesem Hotel und haben sehr deutlich den Unterschied zwischen privater Buchung und Busgast gespürt. Frühstück sehr bescheiden, Abendessen einfallslos, Service hektisch, Badezimmer tlw. mit Duschvorhang.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Wir waren mit einer Busreise in diesem Hotel und ich würde es auf keinen Fall noch mal buchen. Betten zu kurz für Männer, Essen war nicht gerade gut, Wasser aus der Leitung braun.Frühstück täglich das gleiche sehr Bescheiden.
(51-55)Deutschland
Gast 2. Klasse
Kein Essen nach toskanischer Art.Kein frisches Gemüse der Saison. Rote Beete aus dem Glas. Hausgaeste die nach uns frühstücken bekommen mehr Auswahl.Waren mit dem Bus da für eine Städtetour. Duschvorhang im Badezimmer.
Walter(51-55)Deutschland
Gast 2. Wahl
Sind mit einer Reisegruppe im Bus angereist um die Toscana zu erkunden. Zimmer waren nicht ganz sauber, überall Haare. Im Bad nur ein Duschvorhang. Personal jedoch sehr nett und hilfsbereit. Essen nicht sonderlich saisonal.Keine Gerichte nach Toscanischer Art wie z.B.Zuchini. Auberginen usw.Stattdessen Rote Bete aus dem Glas.Auserdem bekamen die anderen Hausgaeste nachdem wir morgens mit dem Bus auf Tour waren ein reichhaltigeres Frühstück wie wir. Z.B. größere Brotchenauswahl und Obst.
Heidi(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Zum Schlafen ok
Alles in allem war das Hotel in Ordnung und das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zwei Nächte gebucht, sind aber bereits nach einer Nacht abgereist, da wir uns nicht sonderlich wohl gefühlt haben. Das lag zum einen an der mangelnden Sauberkeit im Zimmer (im Zimmer und auf dem Balkon Haare von vorherigen Gästen, unangenehmer Reinigungsmittelgeruch im Zimmer, Bad eher dunkel und nicht hygienisch wirkend) und zum anderen an dem mit Touristen überfüllten Ort (man bekam abends kaum…
Fabiana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Hotel,alles super!
Sehr nettes Hotel, sehr nette Leute, und Bedienungen. Das Essen war Höchste Qualität, sehr abwechslungsreich und sehr sehr gut, Vorspeisen Buffett. Ein Traum.... Eine Reise Wert!!