Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub mit Mängeln
Die Hotelanlage ist wirklich schön, jedoch die unerwarteten Kosten für das Zustellbett und das nervige Pool -Team hinterlassen einen faden Beigeschmack.
Aike(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familien Hotel in Pattaya
Insgesamt tolles Hotel, super Kinder Poolbereich, Internationales Publikum. Vielfältiges aber Hauptsächlich Asiatisches Frühstücksbuffet
Alina(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein unvergesslicher Urlaub in den Tropen!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Lage am Pattaya Beach, relativ ruhig und ruhig, sehr schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht, ausgezeichnete Klimaanlage, weiche Betten und weiße Bettwäsche. Ein gutes Frühstück, das die Stimmung für den ganzen Tag bestimmt. Und natürlich unvergessliche tropische Landschaften!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Wir waren im Rahmen einer Kreuzfahrt für 5 Tage in diesem schönen Hotel. Sehr zentrale, aber ruhige Lage in Strandnähe. Top gepflegt. wunderbare Poollandschaft. Die Mitarbeiter/innen sind sehr hilfsbereit und etwaige Wünsche werden sofort erfüllt. Riesiges Frühstücksbuffet mit abwechslungsreich en Speisen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Luxus pur in Pattaya
Das Hotel wurde von unserem Lieferanten empfohlen und dieser hat auch die Reservation vorgenommen. Ich war wirklich überrascht von einem solchen spitzenmäßigen Hotel. Ich habe das Hotel auch in die engere Auswahl für einen privaten Urlaub genommen .
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Viel Leistung zu einem angemessen Preis
Sehr sauberes renoviertes Hotel am ruhigen Ende des Beaches, ideal für Familien mit Kindern. Top sauber, reizende Kinderbetreuung im Kidsclub und tolle Wasseranlage für die Kinder.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Amari Pattaya gehört zu meinen Hotel-Favoriten
Beste Lage und weg vom Zentrum. Dennoch mit günstigem Taxi ist es schnell erreichbar. Ruhig und mit allem ausgestattet was ein gutes Hotel braucht.
Heidi(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Keine Empfehlung im Moment
Sonst immer gerne, aber im Moment Riesenbaustelle. Nur noch ein Pool mit Bretterzaun drumherum. Keine Empfehlung im Moment. Sind viele Jahre dort gewesen, immer super zufrieden, aber jetzt. Oh je. Das wird noch ein bisschen dauern. Kein Garten mehr, keine Atmosphäre im Moment.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Amari gut und empfehlenswert
Amari Garden + Tower sind eine Anlage die sehr schön gelegen ,sehr gepflegt und auch zu empfehlen ist.Garden ist die alte Anlage- Tower die Neue.Ich war im Garden untergebracht.Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber trotz alledem gut bewohnbar. Halt eben nicht der neuste Schrei. Tower ist ein Hochhaus 3 Jahre alt und ca.15 Stockwerke hoch. Beide Häuser haben ein dafür oder auch nicht. Ich bin im Garden geblieben und habe mich dort sehr wohl gefühlt.Sehr viele Asiaten, wenige Europäer aber insgesamt ein…
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Klasse Hotel, kann man nur weiter empfehl
Insgesamt ein gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen. War etwas länger in dem Hotel zu Gast und habe mich immer konstant wohl gefühlt.