Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(36-40)Schweiz
Luxus Hotel direkt am Strand von Marbella
Super Luxus Hotel direkt am Strand von Marbella. Gibt kostenlose Liegen direkt am Strand. Pool super und auch eine schöne Rooftop Bar!
Mag(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
TOP HOTEL!!
Sehr schönes Hotel. Top Personal. Sehr freundliche Mitarbeiter! TOP Essensangebot. Alles was das Herz begehrt. Toller Beachclub. Super Lage! Alles top top top!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Chilliger Club
Im Hotel ist eine sehr entspannte Atmosphäre. Sehr schöne chillige Musik am Strand und Pool. Das Essen ist sehr sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diesen Club zu 100 % weiter empfehlen.
Wosch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in Marbella
ist ein top Hotel, sehr gute Lage mir eigenem Strand, sehr gutes freundliches Personal, für Halbpension gibt es Abendessen a la Carte in einer sehr guten Qualität.
FRANK(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Das Personnal war immer sehr freundlich, sehr bemüht zu helfen. Zimmer gross und sauber. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch aus, alles da was das herz begehrt. Wir haben die Tiefgarage genutz einfach über die Rezeption die Tage angegeben und ein Ticket erhalten für die ein und ausfahrt zu einen günstigen Tarif. Badetücher stehen zur verfügung. Gerne Wieder. Vielen Dank.
P.
Design Hotel mit täglichen Live DJs und sehr guter Gastronomie
Sauber, freundliches Personal, gute Gastronomie und schöner Pool/Standbereich, nicht zu groß.
Jill(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr luxuriöses Hotel.
Ein außergewöhnlich gutes Hotel für die Region von Spanien.Wir waren sehr, sehr begeistert. sehr luxuriös und ein sehr zuvorkommende Service. Sauberkeit wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben. ein fabelhaftes Frühstück und auch für Vegetarier geeignet. Wir haben uns rund ums Wohl gefühlt und möchten nun jedes Jahr wiederkommen. Allerdings empfehlen wir die Zimmer mit seitlichem Meerblick oder direktem Meerblick. Die Zimmer zur Straße hin haben ihre kleinen Mängel.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Fantastische Kulinarik und stilvolles Design
Sehr schickes Design. Das Restaurant ist wunderschön. Tolle Lage, sehr ruhige Lage und aufmerksamer Service.
Marcelle(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderbares, stylisches Hotel
Das Amare ist ein tolles Hotel mit excellentem Service, gute Küche, fantastische Massagen und sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir waren schon 5x im Amare und kommen wieder.
Monique (66-70)
Tolles Hotel, super Lage
Es gibt (fast) nichts auszusetzen. Ich hatte ein Einzelzimmer. Ein paar Kleinigkeiten haben mich gestört, keine WC Bürtse, NespressoMaschine auf dem Zimmer aber Milch und Zucker. Am Anreisetag gab es eine Schüssel frisches Obst die auch nach Tagen noch da stand obwohl das Obst nicht mehr geniessbar. Trotzdem ein tolles Hotel und ich werde bestimmt wieder kommen