Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Okay für Wochenendtrips
Das Hotel war ausreichend gut gelegen, die Zimmer waren okay (wenn auch sehr klein, was auf den Bildern deutlich größer gewirkt hat). Für einen Wochenendtrip vollkommen ausreichend.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für mich nicht noch einmal!
Wir, mein Kollege und ich, haben das Hotel zur Übernachtung mit Nachtanreise genutzt und sind erst gegen 02.15 Uhr eingecheckt. Das Hotel liegt zentral am Ostbahnhof. Für Touristen ist der Alexanderplatz gut zu Fuß zu erlaufen.
S.A.C(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War ok; hatte mir leider mehr erhofft
Das Hotel war neu und schick; leider war in unserem Zimmer ein altes paar Socken und Bad Utensilien von den Vorgängern. Uns wurde auch bei Ankunft eine falsche Zeit für Frühstück gesagt sodass wir am ersten Morgen kein Frühstück hatten (weil wir zu spät kamen). Vllt war es auch einfach Pech bei uns aber wir waren echt enttäuscht weil es doch ein sehr teuerer Aufenthalt war. Die Gegend ist toll wenn man Kreuzberg sich anschauen will. Anreise ist optimal durch den Ostbahnhof. Die Hotelbar hat tolle ausgefallen…