Das Amano Eastside leigt sehr gut am Ostbahnhof und ist ein perfektes Hotel zur Stadtbesichtigung. Sehr freundliches junges Personal, gutes Frühstück und ruhige Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Standard DZ
Friedrichshain - AMANO…the Place to be
Ein sehr stylisches Hotel mitten in Friedrichshain mit einer tollen Rooftopbar und Blick auf die Spree. Das Personal ist sehr freundlich und das Restaurant sehr empfehlenswert. Vor allem für junge Leute können wir das Hotel empfehlen.
Neues modernes Hotel. Lage direkt am Ostbahnhof. Günstige öffentliche Tiefgarage direkt gegenüber. Zimmer klein, modern eingerichtet. Gutes Frühstück. Zu Fuß 10 Minuten bis Mercedes-Benz Arena.
Die Lage des Hotels war sehr gut und sehr zentral. Die Zimmer waren leise und die Hotelmitarbeiter sehr freundlich. Das Früstücksbuffet war sehr vielfältig mit viel Auswahl und allgemein sehr Lecker. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!
Frühstück war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Die Bar auf dem Dach haben wir leider nicht ausprobieren können .. wir kamen zu spät „zurück“ ;-)
Das Hotel ist in der Nähe des Ostbahnhofs gelegen. Die Zimmer sind recht klein und die Ausstattung ist spartanisch. Auch das Bad könnte etwas größer sein.