Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Zimmer und eine hervorragende Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Absolute Weiterempfehlung! Schicke, sauber Zimmer und eine top ÖPNV Anbindung! Check in ging schnell und die Betten sind bequem.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Auf Geschäftsreise für eine Nacht
Eine Flasche im Zimmer wäre schön gewesen, die Bar war hervorragend. Tagungsraum und Verpflegung dazu waren sehr gut.
Liljan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewertung
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sauber, sehr gutes Frühstück, schöne Räumlichkeiten, guter Service Mit allem waren wir rund um zufrieden
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Meine Erfahrung im Hotel war positiv, die Zimmer sind gepflegt, aber klein.
Ich nutze sehr häufig AMANO Hotels, wenn ich in Berlin bin. In der Regel bin ich am Hauptbahnhof und habe dieses Hotel aus Versehen gebucht. Leider habe ich es erst bei der Ankunft gemerkt und das Hotel war restlos ausgebucht, weswegen ich ca. 15 Minuten mit dem Taxi zu diesem Hotel fahren musste.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens
Sehr saubere und schöne Zimmer, zentral gelegen für schöne Ausflüge, freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Amano East Side
Vielen Dank für diese perfekte Übernachtungsmöglichkeit. Die Umgebung und der Style haben uns total überzeugt.
Leon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut gelegenes City Hotel mit top Preis/leistung
Ein solides City Hotel. Die Zimmer sind klein, aber fein. Gut gelegen an der Eastside Gallery. Frühstück war ok. Der Service wie von AMANO gewohnt gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Modernes Hotel in guter Lage
Gemütliches Modernes Zimmer, hat alles was man braucht. Ruhige Lage und nur ein paar Minuten zu Fuß bon der Berliner Mauer und Mercedes Benz Arena.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel in Berlin
Das Hotel Amano East Side liegt im Zentrum Berlins, am Alexanderplatz. Die Angestellten in dem modernen, neuen Hotel sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, ich fand es sehr gut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Hotel mit zentraler Lage
Für Hotelgäste könnte man die Parkgebühren ein wenig reduzieren, hier wird man gleich behandelt mit Parkern von Außerhalb.