ChristianSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes ‘urban’ Aman, bestes Hotel in Tokyo!
Typisch Aman, super im Detail!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
besser gehts fast nicht
ein absolut einmaliges Stadthotel mit bestem Service und tollem!!!! Pool , die Aussicht ist berauschend v.a. abends, Preise an der Bar sind hoch, aber eben normal in Tokyo
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für mich das beste Stadthotel überhaupt
Muss man mal gesehen haben, auch wenn es nur für eine Nacht ist. Die Architektur und die Aussicht sind absolut phänomenal und haben meine Vorstellungen von einem Stadthotel nachhaltig beeinflusst.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Unglaubliche Aussicht, Toller Spa, aber leblos
Die wohl größten Hotelzimmer in Tokyo. Der Blick durch die Bodentiefen Fenster auf den Kaisergarten ist überwältigend. Daher darauf achten ein Zimmer mit Park-View zu buchen. Es lohnt! Sehr gute Verkehsanbindung, allerdings ist die Otemachi Station riesig und man verläuft sich schnell. Besser zu Fuß zum JR Train gehen.. Service ist extrem gut. Der 30 Meter Pool und der Spa ist so groß, dass man das Gefühl hat alleine über Tokyo zu schwimmen. Unvergesslich! Das Hotel liegt aber im Business District.…