Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder, waren allerdings schon 12 x da.
Ein kleines Hotel in einer alten Villa mit großem Garten und Pool. Sehr schön, ein Refugium! Das Frühstück wird entweder auf der Terrasse der Zimmer 1-4 serviert oder für Zimmer 5+6 im Garten. Dort befindet sich auch die Ayurveda-Abteilung. Wenn man eine Straße überquert, kommt man ins Restaurant und an den Strand.
Franz Günter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
AMAL - Anlagen - empfehlenswert
Wir waren im Februar 2018 insgesamt drei Wochen im Amal Villa, Bentota. Das Amal Villa ist ein kleines Paradies und auf der anderen Straßenseite das Hotel Amal Beach Hotel und Restaurant. Diese Anlagen sind ein familiengeführtes Urlaubsdomizil. In der kleinen paradiesischen Anlage - Amal Villa - wird der Service, Freundlichkeit des Personals sehr groß geschrieben und ein kleines Ayuerveda Haus angeboten. Im Amal Beach Hotel und Restaurant an der Strandseite wird ein gutes weiteres Haus den Gästen zur Verfügung…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Service am schönsten Strand in Bentota!
Top Restaurant. SPEZIALITÄT frischer Hummer. Wird gegen Aufpreis auch direkt am Strand serviert... dort gibt es auch eine üppige Speisekarte mit sehr gutem Preis-Leistungs-VerhältnisManoj mit seinem Team bedient sehr freundlich und aufmerksam...Vajira sorgt für perfekten Service rund um den Beach..estuti mein Freund
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub - Erwartungen wurden übertroffen
Wir waren zum erstenmal in Sri Lanka und in der Amal Villa...und : Es war ein Traum!!! Wie im Paradies! Wer Ruhe und Entspannung sucht aber auf Luxus nicht verzichten möchte ist hier genau richtig! Große Zimmer mit einem großen Bad...Traum Ausblick von der Terasse in den "Dschungel" und ein mega leckeres Frühstück. Der Service in der Villa ist der Hammer - die Jungs lessen einen die Wünsche von den Augen ab. Was es nicht gibt wird besorgt - aber eigentlich ist alles da was man zu einem Traum Urlaub braucht....und…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nach so vielen Jahren immer noch schön!
Ein kleines, privat geführtes Refugium! Nach so vielen Jahren immer noch schön. Behutsam ausgebaut, alles ist stilvoll geblieben! Kompliment!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung Pur!
Eine wirklich tolle Unterkunft: exklusiv, ruhig, traumhaft, luxuriös. Hier kann man sich wirklich sehr gut erholen. Tolles Personal und super Chef. Danke Amal für die tolle Zeit. Wer Erholung möchte, sollte hierher. Pool, Strand, Essen, einfach spitze und keine Massenabfertigung.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub im Paradiis
Kleines familiäres Hotel mit Wohlfühlgarantie! Eine exzellente Küche und sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Balsam für die Seele
Es war so wunderschön, das wir eigentlich gar keine Werbung machen sollten, damit es ein Geheim-Tipp bleibt. Die ganze Kombination, das gesamte Konzept - Einfach genial!! Wir wurden hier von "vorn bis hinten" verwöhnt. Alle sind so aufmerksam und unaufdringlich immer für uns da. Genau das richtige um die Batterien wieder aufzuladen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumwoche in der Amal Villa
Wir hatten eine absolut erholsame und entspannt Woche in der Amal Villa nach einer einwöchigen Rundreise. Leckerstes Essen, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Pool ist paradiesisch. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, dort wurde das Frühstück direkt serviert, egal zu welcher Zeit wir aufstanden. Auch die netten Jungs vom Ayurveda-Bereich kann man nur empfehlen. Ich hoffe wir haben bald wieder die Gelegenheit hier her zukommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren auf Empfehlung mit einer größeren Gruppe hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Ein familiär geführtes kleines Hotel, was auf die Wünsche seiner Gäste eingeht. Das sonnige Wetter mit tagsüber gut 30° und nachts 25°C ist sehr angenehm. Wir hatten in gut zwei Wochen nur drei allerdings kräftige Regengüsse.