Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage, mit Kindern zu empfehlen
Tolle Anlage, sehr gepflegt und für Familien mit Kindern zu empfehlen. Man sollte nur nicht den Fehler machen und nur Frühstück buchen, sonst wird man arm :-)
Mar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel. Sehr gute Animation für Kinder. Sehr guter, kompetenter Service. Freundliches Personal. Direkt am Strand. Schöne Poollandschaft, wobei aber leider immer schon alle Liegen ab morgens um sieben mit Handtüchern reserviert wurden. Eine nicht enden wollende Unart von vielen Urlaubern.
Ana(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und mann hatte viel auswahl am Buffet. Die Kinder Animation war super, jeden Abend andere Shows und Workshops für die Kinder. Und die Cocktails für die Eltern waren sehr gut. Das Personal an der Rezeption war sehr professionell und immer da um zu helfen. Wir hatten sehr sehr viel Spaß und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war perfekt
Wir möchten uns für einen der besten Ferien in unserem Leben bedanken. Wir können Ihnen nicht genug für alles danken, was wir erlebt haben! Von all den jungen Leuten, die uns vom Einchecken bis zum Auschecken lächeln. Unser Zimmer war toll, makellos, der Spielplatz Spaß und bunt, unser Mädchen liebte es, Essen vielfältig und lecker, Kellner freundlich und hilfsbereit, Mädchen an der Rezeption professionelle noch lustig und so einfach zu sprechen. Die Management-Abteilung macht einen wirklich tollen Job, sie ist…
Martina(51-55)Österreich
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Sehr sauberes Hotel mit hübschen Zimmern, sehr freundliches Personal, gutes Essen mit reicher Auswahl, gute Extras wie Badetücher für den Strand, besonders gut geeignet für Familien
Lotina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Zufrieden
Sehr schöne Familienhotel .Alle nett und freundlich. Wichtigste ist wir hatten richtig erholsame Urlaub. Kinder sind im Hotel gut aufgehoben und beschäftigt. Große Lob an alle besonders an Direktor Krešimir Belamarić ,er hat gesorgt dass wir uns wir Zuhause fühlen,und an Manuela Puče natürlich.Sie war für jede Frage oder Wunsch da und immer bereit zu helfen.Also meine ganze Familie ist zufrieden und wir kommen sicher wieder.
Johannes(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
A perfect hotel, also for children
Es ist ein freundliches Kinderhotel mit vielen tollen Attraktionen. Es war eine tolle Entscheidung dieses Hotel zu nehmen. Das Hotel ist perfekt für fast jede Zielgruppe
Jakob(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann es nur herzlich empfehlen und werde sicher wi
Es ist ein liebes Kinderhotel mit engagiertem Personal. Gute Lage. Durch die vielen Attraktionen wird einem nicht langweilig. Ich kann es nur jeder Familie weiterempfehlen
Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unzufrieden nach dem Urlaub
Der erste Eindruck ist wie erwartet auf den Bildern.Doch um so tiefer man geht und so schlimmer wird es.Angebliches Kinderhortel die Kinder sollten an der kinderrezeption willkommen heißen von wegen nichts passiert.Während wir den Check in durchführten langweilten sich die kinder?Es wird einem nichts wirklich gezeigt es dreht sich alles nur um Geld.Das Hotel ist voll die Abzocke. Die Buchung war inkl. Frühstück und Abendbrot haben wir dazu gebucht aber es stand nirgends das Getränke nicht dazu zählen,Abzocke?sowas…
Inge(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub. Immer wieder gerne!!
Schönes Hotel in einer großen Anlage. Zimmer eher klein gehalten aber völlig ausreichend zum Schlafen und auch sehr sauber. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.