Ahmeti(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schön
Sehr schön allgemein Restorant,sttaf Personal und noch viel andere Restaurant war super mit sehr viel Geschmack generel tip top
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub war sehr schön, eine der schönsten Strände
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Sauber und gutes Essen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Eva(36-40)Deutschland
In Ordnung
Das Hotel ist ein Paradies für Kinder. Schöne Poolanlage mit top Liegen. Und endlich ein Hotel, das reservierte Liegen abräumt. Die Gegenstände dürfen dann beim Bademeister abgeholt werden. dickes Lob! Die Zimmer sind in Ordnung. Der Service eine Katastrophe und den „dicken Geldbeutel“ für sämtliche Nebenkosten muss man definitiv dabei haben.
Christopher Williams(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Familienhotel zum guten Preis!
Mega Familienhotel! Mega Angebot für die Kinder! Papa und Mama können voll entspannen! Direkt am Meer! Essen war super! Pool Klasse. Personal war ok.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es gibt viel bessere Hotels in Kroatien!!!
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht!!! Getränke und Freizeitangebote überteuert! Lage ganz OK, guter Strand. Schlechtes Essen.
Sandra(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit vielen Abstrichen
Hätte mehr Potential! Irgendwie doch enttäuschend, trotz tollem Resort. Zimmer und Teile des Hotels schon sehr in die Jahre gekommen. Wir waren letztes Jahr im Hotel Jakov neben an, das war von den Zimmern her deutlich besser.
Stefano(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht empfehlenswert!
Sorry aber so eine Frechheit habe ich noch nie erlebt! Wir sind meistens in 2 - 3 Sterne Hotels unterwegs, somit habe ich definitiv keine hohen Ansprüche. WENN ich mir aber tatsächlich mal ein 4 Sterne Hotel leiste, möchte ich auch dementsprechend meinen Aufenthalt geniessen können. Weit gefehlt! Schon bei Ankuft im Hotel fing es an... KEIN PARKPLATZ! Obwohl wir jeden Tag 8 Euro zusätzlich für Parking bezahlen müssen?! Auf Google steht schön "Konstenlose Parkplatz"! EIN HOHN! Also stellten wir unser Auto halt…
Janna(26-30)Österreich
ABZOCKE! UNFREUNDLICH! UNPROFESSIONELL!
Ihr habt es geschafft das ich mit meiner familie in unseren urlaub mehr stress hatten als im normalen Alltag.! Ihr seit eine Katastrophe ich würde jeden raten dort nicht hinzugehen weil es eine reine abzocke ist! Das Zimmer ist verschmutzt das service ist sehr schlecht und sonst ist alles überteuert! Und wenn man aus dem Abend Buffet geht kommt man raus wie wen man im fritter baden wahr.! In der gesamten Außenanlage ist es nicht möglich an Wasser zu kommen außer die Flasche an der Bar 0.75 um rund 5 Euro…
Jakob(14-18)Österreich
Großartiges Hotel!!!
Auch wenn es ein Kinderhotel ist, hat uns, zwei Teenager und ein Mutter, der Urlaub großen Spaß und viel Erholung gebracht. Es war ein sehr sehr toller Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nikola(46-50)Deutschland
Einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Das Hotel hat nicht ausreichend Personal. Und das hat zur Folge :1.Zimmer wurden nicht richtig gereinigt.2.Tische beim Frühstück und Abendessen wurden nicht rechtzeitig suber gemacht und gedeckt.3.Lange Wartezeiten am Bufett (z.b. für Pizza ,Hamburger und Hotdog). Am Hotelpool (drei stück) kein Bademeister und Umgebung von Hotelpoll wird gar nicht gereinigt. Ausserdem wurden fleißig Bauarbeiten ohne Sicherheitsabsperrung trotz vielen Touriste die um und über Baustelen gelaufen sind weiter ausgeführt. Das ist…