Bewertungen (1.738)

Carina(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Mega, würden wieder kommen
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern.
Linda(36-40)Deutschland
Tolles kinderfreundliches Rundum-Sorglos-Hotel
Super schönes und modernes Hotel direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt, großer Poolanlage, eigenem Wasserrutschenpark.Tolles Essen, gute Animation, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Christiane(46-50)Deutschland
Modernes Hotel mit tollem Essen
Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und ein gratis Upgrate auf Meerblick bekommen. Die Zimmer sind so super modern. Unser Zimmer hatte ein Doppel Boxspring Bett und noch ein einzelnes Boxspring Bett. Hätte also auch noch eine dritte Person mit gekonnt. Das Bad ist quasi offen im Zimmer. Toilette und Dusche sind lediglich durch eine Milchglastür getrennt. Ablagemöglichkeiten gibt es genug. Aber auch wir müssen, wie schon viele andere hier, sagen, dass es zu wenig Möglichkeiten gibt um Handtücher…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel hat alle Sterne verdient.
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich vor allem im Service. Die Poollandschaft ist groß und schön. Auch die Rutschen sind super. Der Zugang zum Meer ist top. Alles in einem ein Perfekter Urlaub trotz Corona.
Mandy(31-35)Deutschland
Immer wieder noch einmal
Das Hotel ist das beste was wir bis jetzt hatten. Ein super Urlaub. Waren bestimmt nicht das letzte mal da. Alle Mitarbeiter egal wo immer sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare Empfehlung. War nicht mein letzter Urlaub da
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Zimmer, Strand, Pool, Aquapark, Mitarbeiter alles top! Kommen gerne wieder. Für einen Strandurlaub mit oder ohne Kinder sehr gut geeignet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herrlicher Sommerurlaub im Amada Colossos Resort
Das Hotel wird seinen Sternen in jedem Fall gerecht. Sowohl für reinen Strand- oder Poolurlaub als auch für Ausflüge bestens geeignet. Das Hotel ist sehr groß und der Pool gigantisch und sehr schön. Ich kann das Amada Colossos Resort auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tobias Anton(31-35)Deutschland
Tolles 5 Sterne Hotel
Wunderschönes, sauberes, gepflegtes 5 Sterne Hotel. Zimmer neu und sauber. Mega freundliches Personal, spricht allerdings außer der Rezeption niemand deutsch nur Englisch. Verständigung klappt trotzdem. Kostenloser Wasserpark am Hotel. Poolanlage sehr groß und für alle Altersgruppen geeignet. 3 Getränkebars am Pool. Eine Strandbar mit Essen. Essen schmeckt super. Es gibt 3 Themenrestaurants die kostenlos genutzt werden können. Sonst ist es ein super Buffet. Sehr gut ist die Teilung beim Essen und am Pool in Kinder-…
Kathi (31-35)Deutschland
Super Hotel
Ein super schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind super hell und freundlich eingerichtet. Leider war die Animation für Erwachsene etwas wenig.
Elisa (26-30)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr schöne Hotel Anlage. Sehr nette Angestellte und alles sehr sehr sauber!! Uns hat der Pool und der Strand sehr gut gefallen.