Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandTrotz Corona ein wunderschöner Familienurlaub

Tolles Hotel, sehr empfehlenswert! Und an all die Nörgler, die sich über mangelnden Service und zu wenig Auswahl beschweren: Diese Situation ist für alle neu und niemand hat Erfahrung, wir sind geflogen mit der Annahme das uns die ein oder andere Einschränkung erwartet und wurden mehr als positiv überrascht. Wir sind tatsächlich sehr froh über die Corona Auszeit in diesem Hotel und dankbar, dass Urlaub trotz Corona möglich war!

• Wir hatten vor Corona ursprünglich ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Aufgrund der geringeren Gästezahl, haben wir ein kostenloses Upgrade zu direktem Meerblick bekommen. Der Ausblick ist einmalig und traumhaft schön. Das FZ war sehr hell und modern eingerichtet und der Schlafbereich der Kinder war optisch von dem der Eltern getrennt ( Milchglasschiebetüre, welche zur Decke oben hin offen ist)!Da im gesamten Zimmer viel Michglas verbaut wurde( u.a. auch in der Türe zu den Kindern), war es für uns recht schwierig Abends mal ein Buch zu lesen, oder TV zu schauen.

• Sehr lecker, abwechslungsreich und immer toll angerichtet. Auch hier gibt es natürlich Nörgler, welche sich über mangelnde Auswahl beschweren. Ich sage, es gab mehr wie genug Auswahl für jeden. Das was angeboten wird, kann man überhaupt nicht alles Essen, von daher verstehe ich Kritik bzgl mangelnder Auswahl nicht. Corona bedingt wurde uns das Essen vom Küchenpersonal auf den Teller serviert, was ich sehr angenehm fand. Dadurch viel das Gewühle in Schüsseln am Buffet und das überladen der Teller mancher Gäste weg. Einzig vom Gyros hatten wir uns mehr erhofft, aber auch dieses war ok.

• Das gesamte Personal war immer Mega freundlich, sehr bemüht, hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben ihr Bestes gegeben. Ich habe hin und wieder mitbekommen, dass Gäste sich beschwert haben, über die Wartezeit bei den Getränken. Ich kann das überhaupt nicht bestätigen, erwarte aber auch nicht, dass innerhalb von 2 Minuten mein Wein auf dem Tisch steht. Abends an der Bar hat es mit den Getränken hin und wieder mal länger gedauert, aber länger wie 10 Minuten mussten wir nie warten. Und ich bin im Urlaub und habe Zeit...Der Zimmerservice war super, immer freundlich und es war immer sauber.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Rhodos zum Hotel dauert ungefähr 30 Minuten! Das Hotel liegt an einer recht stark befahrenen Straße, von der man bei einem Zimmer zur Meerseite hinaus aber nichts mitbekommt. Fußweg nach Faliraki ist entweder über die besagte Straße möglich, oder man geht am Strand entlang.

Es gab einen Wasserpark, der bei unseren Kindern gut angekommen ist. Echo und sein Team boten jeden Tag dezent Animation wie Yoga, Wassergymnastik, Dart, Tischtennis und Boccia an. Der Kinderclub öffnete in der Zeit wo wir da waren, wurde von uns aber nicht genutzt . Lediglich die Minidisco wurde besucht und die war immer schön. Vereinzelt wurde Abends im Amphitheater etwas angeboten, dort waren wir nie, da wir lieber aufs Meer schauen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung, und freuen uns sehr darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei dem lti Amada Colossos verbracht haben. Ihre Kommentare ermuntern uns bei unserem Versuch, unseren Gästen, trotz der Schwierigkeiten, die uns dieses Jahr bereitet, hochwertigen Service anzubieten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne an, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder in der Zukunft als Gäste begrüßen zu dürften. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen das Management Team