Bewertungen (1.738)

Marion(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Toller Urlaub in einem super Hotel. Wir haben lange überlegt ob wir während Corona fliegen sollen und sind froh das wir es gemacht haben. Das Hotel macht alles menschenmögliche um Coronakonform zu sein. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.
Le(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Halbe Leistung für vollen Preis!
Corona hat seine Spuren hier hinterlassen und würde ich aktuell nicht empfehlen!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand, gut gelegen und alles sauber. Jede Frage oder jedes Bedürfnis wird vom Personal freundlich entgegen genommen. Wir kommen gerne wieder.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub in Coronazeiten!
Tolle Hotelanlage mit modernen und großen Zimmern und direktem Zugang zum Strand. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Auch das Hotel insgesamt ist hell und modern und man fühlt sich sehr wohl. In momentaner Zeit wurde viel getan um die Hygienevorschriften einzuhalten ohne das man sich unwohl fühlt. Frage ist wie es bei voller Auslastung aussieht. So war es angenehm bei voller Auslastung könnte es voll werden.
Harald(36-40)Deutschland
Sehr schöne Ferienanlage mit direktem Strandzugang
Sehr schönes, vor kurzem renoviertes Hotel direkt am Strand. Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Sauber und gepflegt. Personal sehr nett.
Christian(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Sonnengarantie
Sehr gepflegte Anlage, Personal uneingeschränkt freundlich. Alle sind bemüht, die Hygienemaßnahmen bezüglich Covid einzuhalten.
Damian(31-35)Deutschland
TOP Hotel Anlage für einen schönen Urlaub
Trotz der Corona-Pandemie war es ein sehr schöner Urlaub, bei dem man trotz weniger Einschränkungen, auf fast nichts verzichten musste. Das Gym war geschlossen und nicht alle Bars waren geöffnet. Die Bar im Pool z.b. hatte zu. Die Beach Bar war zwar geöffnet, jedoch könnte man dort nur was trinken und kleine Snacks bekommen. Ein warmes Mittagessen gab es dort nicht.  Ansonsten fällt mir jedoch nichts weiter ein, auf das man verzichten musste (im Vergleich vor 2 Jahren, als wir das waren und noch kein Corona…
Carsten(41-45)Deutschland
Entspanntes Griechenland
In 2017 renoviertes Hotel, ca. 15 Autominuten von Rhodos Stadt entfernt. Alles super schön, auch zu Zeiten von Corona.
Belinda Jasmin(31-35)Schweiz
Schöner und erholsamer Urlaub
Da wir das Hotel bereits im letzten Sommer besucht haben, können wir einen direkten Vergleich ziehen. Schönster Pool, den wir je gesehen haben! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und gaben ihr Bestes. Alles in Allem war der Urlaub trotz Corona sehr schön und wir konnten uns gut erholen. Die Hygiene und Sauberkeit war top. Das Essen und der Service waren natürlich nicht zu vergleichen mit letztem Jahr aber mit Berücksichtigung der aktuellen Situation immer noch sehr gut.
Suzana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr, schönes und sauberes Hotel
Sehr schöne Anlage, alles super sauber und die Zimmer mit Meerblick ein Traum (die Aussicht unbezahlbar). Das Essen abwechslungsreich und super lecker. Pools sauber und Strand nicht voll.