Bewertungen (1.738)

LiWer(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Große Anlage, sehr gepflegt und sauber. Gut strukturiert und freundliches Personal. Top Strandlage und vielseitiges Speisenangebot.
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Badespassurlaub mit Potential in Punkto Sauberkeit
Grosser Hotelkomplex, was man so mögen muss. Wege zum Strand superkurz, kompakt gehalten. Teilrenoviert - die 70er Jahre Lounge irritiert ein wenig. Schöne Poollandschaft.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage direkt am Strand
Sehr schöne große Anlage, superleckeres Essen, top Service. Wir waren rundum zufrieden. Man sollte jedoch wissen, dass um das Hotel rum nicht wirklich etwas ist außer andere Hotelanlagen. Faliraki ist ca. 2 km entfernt. Der Strand ist sehr schön, das Wasser glasklar.
Miriel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel hat uns alles in allem sehr, sehr gut gefallen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und konnten uns gut erholen. Trotz der aktuellen Umstände (Corona), hatten wir einen tollen Urlaub.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
War ok, aber kein 5 Stern Hotel
Grundsätzlich war alles ok. Für uns war aber der Hotelkomplex, ein grosser Klotz, sehr unpersönlich und ohne charme. Das Animationsteam war etwas langweilig und hat sich auch nicht viel Mühe gegeben.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön aber………
Eigentlich ein sehr schönes und modernes Hotel mit gutem Service. Nettes Personal. Lage direkt am Strand. Kritikpunkte sind, das Bad ist gewöhnungsbedürftig, da die Toilette nur eine Milchglasscheibe als Tür hat und das Bad ansonsten offen ist, null Privatsphäre auf dem Stillen Örtchen. Weiterhin sind einfach zu wenig Liegen an Strand und Pool vorhanden und trotz Verbot wird schon am frühen Morgen mit Handtüchern reserviert. Man hat keine Chance, wenn man später kommt. Das entspricht nicht 5 Sternen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!
Trotz vieler Familien dort konnten wir unseren Pärchenurlaub in vollen Zügen genießen. Es gibt einen separaten 18er Bereich am Pool und im Restaurant. Das Essen ist zudem sehr lecker. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Strandhotel
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Es liegt direkt am Strand. Dort konnte man einen sehr schönen Sonnenaufgang sehen. Essen und Service waren top.
Maxwell(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum ersten Mal. Und sehr gerne wieder...
Nicht weit vom Flughafen ist dieses Hotel zwar groß, aber man bemerkt es kaum. Zimmer modern und sehr sauber. Der Pool erstreckt sich beinahe über die komplette Hotelbreite von dem Adults-only-Bereich auf der einen Seite bis zum Kinder-Bereich auf der anderen Seite. Sehr gutes Essen. Unfassbar klares Meerwasser am Kieselstrand.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Dieses Hotel jederzeit wieder
Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber, das Personal äußerst aufmerksam, freundlich und flott. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und das Essen sehr schmackhaft. Es war ein traumhafter Urlaub und ich werde sicher wieder kommen.