Bewertungen (1.738)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles wunderbar-sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Stellenweise allerdings sehr voll (vor allem im Restaurant und am Pool). Ansonsten ist alles sehr gepflegt und die Zimmer sauber und modern. Wir würden erneut buchen.
Oskar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr gut. Sauber, total freundliches Personal, haben bis jetzt zum ersten mal erlebt. Nur 2 Kleinigkeiten die uns etwas gestört hatten, Riesen Schlange bei Getränken holen und das noch nicht mal in der Hauptsaison, wahrscheinlich aus Personalmangel und die Toiletten auf den Zimmern mit durchsitigem Glas das nicht mal bis zur Decke geht, sieht vielleicht modern aus, muss aber nicht sein. Würde das Hotel aber trotzdem weiter empfehlen und auch selbst noch mal besuchen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes, renoviertes Hotel direkt am Strand
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer mit eigenem Strand (Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei). Sehr freundlicher Service, vom Barkeeper bis zur Putzkraft. Wir waren die ersten beiden Septemberwochen dort. Alles war perfekt, bis auf zwei Dinge: W-LAN: Jedes Zimmer hat seinen eigenen W-LAN-Zugang, was auch sehr gut funktioniert. Jedoch war die Reichweite teilweise ein Witz. Sobald man auf dem Balkon saß, ging gar nichts mehr. Die zweite Sache waren die Aufzüge: Ich habe selten so lange auf den Lift gewartet wie…
Daniel(41-45)Deutschland
Rießige Hotelanlage mit Top Personal
Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Familienzimmer mit Meerblick Traumhaft. Personal super freundlich. Sauberkeit Note 1. Speisen und Getränkeauswahl excellent. Liegen oft Mangelware, da sollte das Hotel mehr gegen Liegenbesetzer durchgreifen. Das Meer Glasklar, einfach traumhaft. Animation immer aktiv aber nicht aufdringlich. Aquapark schließt um 17Uhr, könnte länger offen haben. Alles in allem ein hervorragendes Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Sabine(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel,kommen wieder,tiptop zufried
Wunderschönes Hotel, vor ein paar Jahren erst frisch renoviert, tolles Familien Zimmer, super leckeres Buffet und nettes Personal
Jessi(31-35)Deutschland
Familienfreundliche Anlage
Schöne große Anlage. Sehr familienfreundlich ausgerichtet. Saubere Zimmer und gutes Essen. Sehr schöne große Poollandschaft und zusätzlich eigener Wasserpark.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, wir haben uns so wohlgefühlt
Ein wirklich tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns so wohl gefühlt hier. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns absolut
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Befriedigend. Preis Leistung nicht erfüllt.
Hotel an sich schön gemacht. Aber einige Makel. Liegen sind schon früh alle vergriffen. Sauberkeit auf den Toiletten lässt zu wünschen übrig.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel 🏨
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren super und boten einen atemberaubenden Meeresblick, der jeden Morgen ein echtes Highlight war. Die Ausstattung war modern und komfortabel, und ich habe mich sofort wohlgefühlt. Das essen war super 👍
Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu 100% Empfehlenswert
Alles in allem ein TOP Hotel!!!! Von A bis Z bleibt diese Urlaubsadresse niemandem etwas schuldig. Ob klein oder Groß, jeder wird hier seinen Urlaub auf seine eigene Art und Weise verbringen können.