Ein schönes, großes Resort. Ich (w25) war mit meiner Verlobten dort, vor allem wegen des All-Inclusive-Angebots so wie der tollen Strandlage.
Standardausstattung, war nichts besonderes. Jedoch wurden wir kostenlos von Landblick auf Meerblick geupgraded, was total zuvorkommend war!
Wirklich eine top Auswahl, auch die A-la-Carte Restaurants waren sehr lecker. Super war auch der Adult Only Bereich, so dass man sich vor schreienden Kindern in Sicherheit bringen konnte.
Das Hotelpersonal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, wir haben uns zu jeder Zeit bestens betreut gefühlt.
Etwas abgelegener, direkt am Meer neben einigen anderen Hotels. Vom Flughafen braucht man mit dem Taxi ca. 20 Minuten und es hat zwischen 28- -33€ gekostet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dora |
Liebe Dora, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre geschätzte Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Gastfreundschaft von Amada und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Unsere Mission ist es, jeden unserer Gäste in einer freundlichen und einladenden Atmosphäre zu erfreuen, und wir freuen uns sehr, dass Sie eine wundervolle Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie das gesamte gastronomische Erlebnis und insbesondere unsere À-la-carte-Restaurants genossen haben. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen in unserem Premium-Resort am Meer! Mit freundlichen Grüße, Amada Colossos Resort