Bewertungen (1.738)

Susann(36-40)Deutschland
Netter Familienurlaub in super Anlage
Riesiges, sauberes Hotel mit super Essen. Im großen und ganzen tolle Anlage, auch für Kids. Leider war das Hotel recht ausgebucht und somit hatte nach manchmal Probleme freue freie Liegen zu bekommen. Auch beim Essen war es manchmal recht voll und man musste Wartezeiten in Kauf nehmen.
Ivica(31-35)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Tolle Anlage, alles neu, sauber und gepflegt. Nettes Personal, viele Rutschen für Kinder. Tolle Kinderanimation und Abendshows. Sehr gutes Essen. Einziges Manko, Liegen können nicht reserviert werden und man muss dafür um spätestens 8 Uhr am Pool sein. Beim Strand ist es bis 10 Uhr besser.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub mit Kleinkind
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es gibt direkt vor dem Hotel einen großen Parkplatz den nur Hotelgäste nutzen können. Es gibt wie große Empfangshalle, einen kleinen Supermarkt sowie Souveniershop. Außerdem hat man neben dem Hauptrestaurant drei Themenrestaurants. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Der Ausblick war wirklich nicht besonders. Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse aber genau richtig. Es gab neben dem großen Doppelbett einen kleinen abgetrennten Bereich mit noch…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Amada Colossos Hotel ist wirklich ein sehr großes Hotel (muss wohl am Namen liegen ;)). Bei unserer Ankunft, ca. 14 Uhr, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Uns wurde mitgeteilt, dass unser Zimmer erst ab ca. 15 Uhr bereit steht, wir aber sehr gern bereits alle Annehmlichkeiten nutzen können. Die Hotelanlage machte auf uns jederzeit einen sehr gepglegten, sauberen Eindruck. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten war mindestens ein Hotelchef zugegen und hat sich die Zeit genommen…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns gut erholt, aber
Sehr modernes, großes Hotel. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien mit kleineren Kindern dort. Uns hat es nicht gestört, würden aber als Paar eher ein anderes Hotel empfehlen, da es doch eher für Familien geeignet ist. Im Speisesaal gab es einen extra Bereich für Erwachsene. Abends wurde aber auch hier eine abgegrenzte Zone für Familien freigegeben. Das war nicht so schön.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel
Insgesamt rundum Zufrieden. Es ist zwar ein echt großes Hotel, aber es verläuft sich sehr, sodass man nie den Eindruck hatte, es sind zu viele Menschen im Hotel/der Anlage/am Strand. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet. Täglich werden die Handtücher gewechselt und die Betten bezogen/gemacht. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend. Klare Buchungsempfehlung
Carina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Traumhaft!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Essen war gut. Die Anlage war sehr sauber. Der Pool wurde jeden Tag geputzt! Das Personal war immer freundlich und gut drauf! Tiefenentspannung und Freude stehen an der Tagesordnung!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein 4 Sterne Hotel statt ein 5 Sterne Hotel
Ein modernes, neuwertiges Hotel in faliraki.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
All Inclusive auf einem hohen Niveau
Hervorragendes All Inclusive Resort, allerdings eher für Familien, da es schon sehr voll und laut ist. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und die Restaurants sind top.
privat(26-30)Deutschland
tolles Hotel - nur nicht während der Hauptsaison
tolles Hotel - nur nicht während der Hauptsaison Wir waren das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel - vor zwei Jahren waren wir geblendet - weil alles so toll war. Es war total ruhig und alles harmonisch - na klar außerhalb der Ferien und Corona geschuldet wenig los. Dieses Jahr waren wir das erste Mal in den Ferien hier - das Hotel war gefühlt komplett ausgebucht (wenn es noch voller wird frage ich mich wie das Hotel das löst) Wie schon von anderen Bewertungen herauszulesen ist muss man viel anstehen und…