Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel - fast perfekt!

Gut

Im großen und ganzen kann ich das Hotel super weiterempfehlen. Man kann keine Sterneküche erwarten aber erholen tut man sich hier definitiv und der Service ist super!

• Zimmer sind sauber und ordentlich. Es fehlt ab nix. Ich würde aufjedenfall Meerblick empfehlen, da man zur anderen Seite keine schöne Aussicht hat.

• Es gibt eine große Auswahl an Hauptgerichten, die sich jeden Tag unterscheiden. Geschmacklich schmeckt aber vieles ähnlich und ist nichts besonderes. Bei der Vorspeise und Nachspeise hätte ich bisschen mehr Variationen erwartet, da wurde fast jeden Tag das gleiche serviert. Super finde ich aber, dass es einen „Adults Only“ Bereich gibt und das man immer zum Tisch geführt wird. Das Essen wird auch immer sofort nachgefüllt.

• Service ist sehr gut! Die Mitarbeiter sind alle super nett, hilfsbereit und immer zuvorkommend. Man fühlt sich richtig wohl.

• Gut
  • Ruhige Lage in einem Touristenort. Es gibt ein paar Geschäfte in der Nähe. Die Stadt Rhodos kann man schnell mit dem Auto oder Bus erreichen.

Kann ich nicht 100% beurteilen, da wir nicht viel davon genutzt haben. Poolbereich ist aber sehr sauber und ist sehr groß. Es sind auch genug Liegen vorhanden, sodass man auch ohne Probleme ab 10 Uhr eine freie Liege findet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank, dass Sie eine so ausführliche Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere modernen und geräumigen Gästezimmer, der erstklassige Service und die Herzlichkeit unseres Teams gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie uns an zukünftige Gäste weiterempfehlen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Das Amada Colossos Resort-Team.