Bewertungen (1.738)

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage und Nähe zu Rhodos Stadt mit großer Poolanlage einschließlich Erwachsenen Bereich.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet mit direktem Strandzugang. Das Essen ist sehr abwechslungsreich - es gab täglich einen neuen Themenabend und das Essen war sehr lecker und appetitlich angerichtet. Die Bedienung und überhaupt das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Animationsteam war super - auch der Kids Club hat unseren Kindern (5&7) jede Menge Spaß gemacht. Das einzige was wir zu bemängeln hatten waren die Rutschen - diese sind leider…
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr sauberes Hotel, die Poollandschaft wurde täglich gründlichst gereinigt, Personal sehr freundlich, haben noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel direkt am Meer
Vittoria
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mittelmässig
Unfreundlich und die Towels werden anstatt ab 10⁰⁰ um 10³⁰ abgegeben. Aber sonst sauber und schön...
Georg(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr modernes, gepflegtes und schönes Strandhotel, welches fast alles richtig macht. Das tolle Essen, den schönen Strand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich besonders hervorheben. Wir hatten einen genialen Urlaub.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man bestens empfehlen!
Super Hotel und beste Lage, sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Wir konnten uns gut erholen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, direkt am Meer Große Anlage aber verläuft sich sehr gut Animation ist in Ordnung aber nichts besonderes
Sisi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel, aber…
Nicht gemacht für so viele Gäste! Überall lange Warteschlangen. Nicht die saubersten Zimmer. Dafür sehr gutes Essen im Restaurant.
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel auf Rhodos
Einfach schade, dass die Pools nicht einmal ein bisschen beheizt sind. Würden daher nicht mehr im Herbst kommen. Sonst aber ein gutes Hotel.