Verena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandTolles Hotel

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön und für Alle Altersgruppen geeignet. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Themenrestaurant sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind sehr geräumig, was leider etwas schade war dass der geräuschpegel in einigen Zimmer sehr laut war. Vermutlich von irgend welchen Aggregaten die im Hotelhinterhof liefen, im inneren verlief ein Versorgungsschacht der ebenfalls 24/7 laute Geräusche verursachte. Nach 2 Nächten konnten wir das Zimmer wechseln, welches angenehm ruhig war.

• Gut
  • Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr Abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre leider ähnlich wie in einer Fresshalle, zu den Stoßzeiten ist mit Wartezeiten zu rechnen.

• Der Service ist Klasse, alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Faliraki, kurzer Transfer vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die wertvolle Bewertung zu Ihrem Urlaub im Amada Colossos Resort zu schreiben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihnen unsere modernen und komfortablen Zimmer, die Vielfalt und die Qualität der Küche, sowie den 5-Sterne-Service genießen konntet. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der Sonneninsel Rhodos begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank, Das Team Amada Colossos Resort.