Bewertungen (1.738)

Michèle(31-35)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel ist für einen Familienurlaub bestens geeignet und lässt keine Wünsche offen! Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass der Wasserpark immer erst um 11 Uhr öffnet!
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufjedenfall empfehle ich die Anlage weiter.
Sehr gepflegte Anlage.Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und direkte Strandlage ein Traum. Würden wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel für Familien
Wunderschöne, saubere Hotelanlage. Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit Meerblick und waren begeistert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles perfekt funktioniert. Für einen Urlaub mit Kinderen absolut geeignet!
Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erstklassiges Hotel für den Urlaub zu zweit
Jeden Tag gab es eine Themenabend mit einer Vielzahl von Gerichten. Daneben kann man in a la Card Restaurants essen.
Tatjana(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes, aber großes Hotel!
Sehr schönes, jedoch sehr großes Hotel, dadurch auch überall mit Wartezeiten zu rechnen. Nur 3 Lifte für das gesamte Hotel.
Francie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wundervolles Hotel es bleibt kein Wunsch offen
Das war das beste Hotel in welchem wir je waren, es blieb kein Wunsch offen. Angefangen beim Service, dem Essen bis hin zur Sauberkeit war alles einfach perfekt. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Alexandra(46-50)Österreich
Für Kinder über 10 nicht zu empfehlen Rutschen No
Rezeption sehr gut Freundlich . Restaurant Top Essen und Personal. Wasserrutschen erst um 11 Uhr offen und dann auch nur vereinzelt zum Rutschen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut für alle die nicht die absolute Stille suchen
Alles soweit in Ordnung. Man muss allerdings berücksichtigen, dass dieses Hotel recht gross ist, bei 800 Zimmern wird es mitunter natürlich laut, aber das kann man sich bei der Buchung ja auch vorstellen. Aber ansonsten sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei. Aber wie in vielen anderen Hotel diese Unart der Liegen-Reservierung, und wir waren im September da !!
Anina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel direkt am Sand-/Kiesstrand
Tolles Hotel am sehr schönen Sandstrand, teilweise viele Steine, dadurch aber glasklares Meer. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, schöne Zimmer, das Restaurant war immer sehr lecker, wir waren immer im Main Restaurant weil es uns so gut geschmeckt hat. Wir waren die letzte Oktoberwoche dort und hatten eine tolle Badewoche.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Hote! Wir kommen wieder!!!
Ein relativ großes aber sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und das Servicepersonal macht einen tollen Job. Die Pools sind sehr groß, sauber und schön angelegt. Der Rutschenpark ist schön und man findet für alle Altersklassen etwas.