Bewertungen (1.738)

wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolles ai hotel auch mit kleinen kindern sehr zu
tolles preis leistungsverhältnis in schönem strandhotel, freundlicher und kompetenter service, gute mischung für alle altersgruppen vielfältiges angebot
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Fazit: Insgesamt absolut empfehlenswert.
Ungewollt wurden wir 3 Tage vor Reiseantritt in das Amada Colossos umgebucht, weil das zuerst gebuchte Hotel in Lindos noch nicht fertig renoviert war. Ein Volltreffer für uns, ist das Fazit nach dem Urlaub. Wir hatten als "Ersatz" ein großes Familienzimmer mit Meerblick und großem Balkon. Die Hauptstadt, Rhodos, war nicht weit entfernt... Verwöhnt wurden wir von ausgesprochen freundlichem Personal... Besonderer Dank an unsere fleißigen und zuvorkommenden Kellnerinnen Maria und Foula, welche uns jeden Tag alle…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben nichts
Alles sehr sauber, freundlich und zuvorkommend, ist zu empfehlen. Die Wäsche wurde täglich gewechselt. Das habe wir noch in keinem Hotel erlebt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr tolle Anlage (wenn mal fertig)
Modern umgestaltete Anlage mit freundlichem Personal und guter Animation. Hier und da ist im Augenblick noch nicht jedes Detail fertig, aber das wird schon noch. Für die Größe des Hotels könnten ruhig noch viel mehr Sonnenliegen um die Poolanlage aufgestellt werden - spät. um 8.00 Uhr ist nämlich jede Liege bereits reserviert! Für Familien mit Kleinkindern auch sehr schön, da die Becken mit 0,2 m Wassertiefe beginnen und langsam auf 1.4 m abfallen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sofort wieder!
Das Essen war bombastisch. Eine sehr große Auswahl an Gerichten unteranderem auch spezielle Themen. Alles sehr sauber, sei es am Pool, im Zimmer oder im speiselokal. Personal war super freundlich. Mache mir sonst nicht die Mühe Bewertungen zu schreiben, aber für dieses Hotel musste ich es machen, da wir vollstens zufrieden waren und die Reise das Geld auf jeden Fall wert war.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
99 perfektes Hotel
Der erste Eindruck hat sich über den Aufenthalt bestätigt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Anlage, die Gäste verteilen sich sehr gut. perfekter Poolbereich nur für Erwachsene
René (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
insgesamt sehr zufrieden
sehr gepflegt, sauber, schön angelegt, angebot für kinder ist super, auch der wasserpark ist ein grosses plus und der service ist sehr gut
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traumurlaub in einem tollen Hotel
Nachdem wir bisher von den tollen Hotelanlagen in der Türkei und Ägypten verwöhnt waren, waren wir, auch aufgrund der Bewertungen, doch recht skeptisch. Aber das Hotel hat uns begeistert. Alles neu renoviert, alles vom Feinsten. Der Sandstrand ist für Spaziergänge weniger geeignet, da dies durch die vielen Kieselsteine sehr beschwerlich ist.
Andrea(56-60)Deutschland
alles super!!
wir haben uns sehr wohl gefühlt!Alle sind sehr freundlich! Essen und Trinken war sehr gut! Danke schön! Dieses Hotel können wir weiter empfehlen!
peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super hotel - sehr zu empfehlen
super lage, sehr sauber, schöner strand, kommen wieder, wir waren letztes jahr auch schon da, gute verbindung nach rhodos stadt