Lutz (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandHotel, alles neu und sehr modern eingerichtet toll

Gut

Hotel neu renoviert. 3 Bereiche im Anbau fehlen noch. Direkt am Strand und somit am Meer. Personal sehr freundlich und und fleißig. Pool Anlage super und die Rutschen Anlage für Griechenland sehr gut.

• Hervorragend, modern. Technisch auf hohem Niveau. WLAN überall perfekt. Betten klasse Dusche perfekt. Zimmer wirklich toll.

• Gut
  • Nichts am Essen auszusetzen. Alles da und sehr gut angerichtet

• Es fehlte am Service beim Essen. Zu wenig Personal die abräumen und neu eindecken. Die, die da waren wirbelte rum was geht. Im Empfang alle sehr nett und immer hilfsbereit

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Ausflug mit dem Leihwagen gemacht. Kann ich nur empfehlen.

Im Hotel sehr überschaubar. Animation nicht vom Hotel, sondern von einer externen Firma. Leider für Kinder, meine 14 und 12 Jahre keine Angebote. Kein Fussballplatz, was für meinen Jungen sehr wichtig gewesen wäre. Tennisplatz vorhanden. Und Abends die Veranstaltung... Na ja.... War gar nichts....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018