Bewertungen (1.738)

Sören(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schon empfehlenswert.
Ein sehr großes Hotel, sauber und ordentlich und trotz der Größe hat man beim Essen und am Strand nie den Eindruck von Gedränge. Die Bereiche nur für Erwachsene sind eine schöne Sache.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Guter Durchschnitt
Hotel ist trotz der Größe nicht überlaufen. Man bekommt am Pool und am Meer immer einen Platz. Das gleiche gilt für den Rutschenpark. Das Essen ist im Haupt Restaurant ist ok bis gut. der Service ist aber nicht immer auf der Höhe. Themen Restaurants kann man empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein halbfertiges "Luxus" Hotel - kann noch werden
Das Hotel haben wir über den Reiseveranstalter im Frühbucher Zeitraum als "Luxus" Hotel gebucht, da es aber zu unserem Reisezeitraum noch nicht fertiggestellt war entsprach es eher einem guten Mittelklasse Hotel. Durch anhaltende Bauarbeiten und weiteren Ergänzungen entsprach das Hotel nocht nicht ganz den Katalogausschreibungen. Bis zur endgültigen Fertigstellung wäre es besser den Gästen nit zu versprechen was noch kommt, sondern nur das anzupreisen was auch wirklich vorhanden ist. Das Personal versuchte durch…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr empfehlenswert
Die große Poolanlage ist sehr schön. Die Gastronomie ist sehr gut, da es eine große Auswahl an Speisen gibt, die sehr geschmackvoll zubereitet wurden. Der große Wasserpark bietet eine Vielfalt an verschiedenen Rutschen.
Cevdet(31-35)Deutschland
Nie wieder!
Getränke schmecken wir vom Abfluss. das Essen ist eine einzige Katastrophe. Das Personal eine Frechheit. Mache seit 1990 jedes Jahr Urlaub in all inclusive Hotels aber so ein schlechtes habe ich bis jetzt nicht erlebt. Schade das es jetzt nicht schon zu Ende geht.
LiMa(31-35)Deutschland
Massentourismus, überfordertes Personal
Erster Eindruck vom Hotel war ganz okay. Ausblick vom Balkon grandios. Nur leider waren viel zu viele Gäste da. Im Restaurant viel zu laut. Man musste immer anstehen und manchmal schon etwas lange. Der Name sagt schon alles. Es ist wirklich ein Collossos, riesige Anlage
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super! Sehr zu empfehlen für Familien!
Ein super gepflegtes Hotel. Toll mit Meerblick! Gute Lage - nur 20 Minuten Transferzeit. Alles war rundum perfekt! Ein gigantischer Pool, der Aquapark und das Kinderbuffet für die Kinder, große frisch renovierte Zimmer, Personal stets überfreundlich, Essen war köstlich und reichlich... Trotz AL, gab es Service und Getränke wurden serviert... Liegen am Strand inklusive... Toll, wenn man nicht den ganzen Tag an einer Stelle verbringen mag...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit gutem Essen und super Wasserpark
Modernes Hotel mit grossem Pool, direkt am Meer und Wasserpark für gross und klein. Neu renovierte und sehr saubere Zimmer mit WLan und TV. Alles bestens. Einziges Manko sind die teilweise langen Wartezeiten an den Getränkebars.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Auswahl der Speisen war sehr zufriedenstellend und war täglich einem anderen Thema zugeordnet. Der direkt anliegende Steinstrand bietet viele Freizeitmöglichkeiten und eignet sich sehr zum Schnorcheln fürAnfänger.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
neu renoviertes Hotel
Wir waren bereits schon 2 mal in diesem Hotel vorher war das Hotel heimeliger, es gab 2 Restaurant es war ruhiger als jetzt wo es renoviert wurde. Auch beim Strand gab es weniger Plätze für die Liegestühle. Es ist jetzt unpersönlicher und das Restaurant zu gross für so viele Leute die keinen Anstand haben zu warten und meinen zu verhungern.Einfach zu laut . Schade. Es hat uns nicht mehr so gefallen wie vorher. Leider gab es noch einen Vorfall mit einem Gast der durchdrehte, die Angestellten und die Polizei…