Ein schönes, neu renoviertes Hotel mit schönem Strand und super Poolanlage inklusive Wasserpark. Etwas überfülltes Restaurant aber keine langen Wartezeiten.
Hatten in der 1. Nacht ziemliche Probleme mit der Lautstärke in dem Zimmer. Haben es bemängelt und nach kurzer Absprache ohne zu murren ein anderes Zimmer bekommen. Die Zimmer waren für uns in beiden Fällen gross genug. Seitlicher Meerblick ist zwar nicht der schönste, aber wir waren nur aufm Balkon um die nassen Sachen dort zum trocknen aufzuhängen. Ansonsten ist im Hotel soviel los, dass man die Zeit dort gut rumbekommt. Die Zimmer sind neu und Modern. W-Lan hat problemlos funktioniert. Safe ist kostenlos. Kühlschrank ist vorhanden. Zimmerservice war super. Hatten mehrmals neue Bettwäsche drauf. Handtücher wurden täglich ( wenn gewünscht ) gewechselt. Alles in Allem TOP.
Essen top. Reichlich Auswahl. Wer nichts findet ist blind oder sucht die Nadel im Heuhaufen. Aber teilweise ( je nach Zeit ) etwas voll. Aber es war nie so, dass essen leer war. Es wurde sofort aufgefüllt. Wasser haben wir uns immer mit aufs Zimmer genommen. War auch kein Problem. Die Flaschen standen quasi zum mitnehmen bereit.
Haben mit dem Service keine schlechten Erfahrungen gemacht. Waren immer in dem „über 18“ Bereich essen. Dort war es ruhig und gut. Wenn mal was gefehlt hat, haben wir das kurz angesprochen und haben dann ein Glas oder was auch immer sofort bekommen. Sind auch nur Menschen und bei den Massen kann man mal was vergessen. Das oben angesprochene Zimmerproblem wurde auch super gelöst.
Für 2,40€ mit dem Bus nach Rhodos oder Faliraki Nach Faliraki kann man auch in gut 30 minuten im lockeren schleicher Gang laufen. Ansonsten sind vor der Türe ein paar Läden zum Souveniers kaufen. Was für einen abendlichen Spaziergang ausreicht.
Noch nie bessere Poolanlagen gesehen. Unterteilt in Kinder,Jugendliche und Erwachsenenbereiche. Wasserpark natürlich überragend für klein und gross. Vom Angeboten haben wir nichts in Anspruch genommen. Aber haben viel mitbekommen. Wassergymnastik, Beachvolleyball, Darts, Wasserball, Yoga, Zumba usw. am Tag. Shows und Kinderdisko abends. Kann man sich gut ansehen die abendlichen Shows.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrter Herr Christof, es freut uns sehr dass Sie mit dem Zimmer, dem Service, und den verschiedenen vom Hotel organisierten Aktivitäten zufrieden waren. Wir hoffen Sie besuchen das lti Amada Colossos bald wieder, und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels