Bewertungen (1.738)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schön
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Pool schön, Rutschen super, Strand perfekt, Essen Klasse, Mitarbeiter alle freundlich. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Amada Colossos
Immer wieder Sehr sauberes Hotel. Hat alles wieder gepasst. Service war schwer in Ordnung. Zimmerreinigung Top. Ein Anliegen hätt ich noch. Bei den WC's an beiden Pollenden gibt es keinen Handlauf bei den Stufen. Für gehbehinderte Personen ist es unmöglich alleine aufs WC zu gehen. Das wäre ganz wichtig wenn man da ein Geländer machen würde. Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel ! Zum 2.x dort gewesen!
Sehr schönes Hotel , sind schon zum zweiten Mal dort gewesen und würden auch ein drittes Mal wieder hin! Kann man nur weiter empfehlen ! Perfekte Lage, direkt am Meer !
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes,modernes Hotel - nur zu empfehlen
Sehr schönes , neu renoviertes und sauberes Hotel Der Wasserpark ist ein Spass für große und kleine Gäste. Wir empfehlen es gerne weiter
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschön tolles Hotel prima
Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter unDie Atmosphäre d Mitarbeiterinnen. Wünsche würden erfüllt. Bei etwaigen Problemen personlicher Art gab es hilfreiche Unterstützung. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Fühlte mich.mit über zweihundert Mitreisenden im.Hause sehr wohl. Würde gerne wieder dort einkehren. Empfehlenswert!!!!
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist insgesamt super und zu empfehlen.Er
Sehr gutes, sauberes,, verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit hohem Erholungswert, bestem Service und ausgezeichneter Küche.
Conny(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung und Spaß, jederzeit wieder
Alles sehr sauber, alle freundlich und hilfsbereit auch trotz Nachsaison, einfach top und sie beste Animation und Minidisco für Kids
Christoph(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit modernen Zimmern. Die Anlage hat einen riesigen Poolbereich, der ein Traum ist speziell für Kinder. In der Anlage gibt es noch zusätzlich einen Aquapark mit 5 attraktiven Rutschen - wirklich toll. Ein Lob muss man wirklich der Küche aussprechen, die es schafft in einer durchaus großen Hotelanlage absolut Qualität zu bieten. Für die Kinder gibt es immer Fixstarter beim Essen wie Pizza, Pasta oder Pommes, es ist aber insgesamt sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Wenn es einen Nachteil gibt,…
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel zu 100% weiter zu empfehlen
Tolles Hotel für gross und klein! Gute Lage, schmackhaftes Essen, super Poolanlage und geräumige Zimmer. Zum entspannen und Spaß haben. Echt empfehlenswert.
Paolo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel -Gutes Gefühl - Guter Urlaub!!!
Urlaub im Colossos beeutet richtig Erholung, Spaß und tolles Feeling. Auch die Lage zur Stadt Rhodos ist ideal. Super Hotel und sehr nettes und kompetentes Personal. Die Küche ist perfekt. Das haben wir auch direkt vor Ort schon gesagt.