Bewertungen (1.738)

Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes modernes Hotel mit fiesen Isreal Gästen..
Das Hotel ist sehr sauber und modern! Die Mitarbeiter sind gut geschult und haben oftmals ein Auge für Dich. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich aufgeräumt. Moderne Badezimmer, TOP! Das Buffet (Frühstück-Mittag-Abend) ist sehr gut, man hat genug Auswahl und es ist auch lecker! Die Pool Anlage vor dem Hotel ist einfach klasse, immer sehr sauber, genau so wie der Wasserpark vor dem Hotel und das Meer. IMMER SAUBER! Die Pool Anlagen (vor dem Hotel extrem geil!) und der Wasserpark ist außergewöhnlich toll für…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
super Service, super Essen, Sehr freundliche Kellner, Aida vom Rutschenbereich war sehr freundlich und hat immer ein Lächeln parat.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderfreundlich
Da wir mit Kinder und Enkel verreist sind war es sehr gut. Für minderjährige Kinder ideal. Für buchen sonst als Großeltern nur Adults -Hotels- wegen der Ruhe- aber mit Enkeln macht es Spass. Super auch der, zum Hotel dazugehörige- Wasserpark.
Peter u. Veronika(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängel.
Ein modernes Hotel mit freundlichen Personal. Schöner Strand und tolle Pools. Gute Verkehrsanbindung Bushaltestelle vor dem Hotel.
Alin(26-30)Deutschland
Erster Urlaub mit Kleinkind
Ein sehr modernes und komfortables Hotel, durch den Familien-/Erwachsenenbereich wird es jeder Personengruppe gerecht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial.
Ein tolles Hotel mit schöner Aussatttzung aber auch viel Verbesserungspotenzial. Am Service muss noch viel gearbeitet werden.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spitze
Ein toller Urlaub Personal Top Kellner im Asia Restaurants war einfach Spitze. Fühlten uns sehr wohl ,nur ein poolsong hat uns gefehlt .Kommen sicher wieder .sagen einfach DANKE
Norbert (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel für Familien!
Tolles Hotel! Essen abwechslungsreich und sehr gut! Wasserpark für Kinder Top! Transfer zum Flughafen ca.30 min! Personal sehr freundlich!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Die moderne Unterkunft hat uns wirklich sehr zugesagt. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel verfügt über ein wunderschönen Pool der keine wünsche offen lässt. Von dem Empfang bis zum Spa besonders Maria war für mich alles positiv. Wir waren das erste Mal dort und kommen gerne wieder in dieses Hotel
Eugen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sicher das Tophotel am langen Strand von Faliraki
Modernes Hotel, freundliches Personal, wunderschöner Strand mit glasklarem Wasser, vorzügliches Essen, Wasserpark (Achtung die Kreiselrutsche hat in der Röhre eine Unebenheit. Hat meinem Schulterblatt eine offene Stelle beschert). Fitnesscenter hat ein paar gute Nautilusgeräte jedoch die Bauchmuskelbank finde ich als Fehlinvestition und das Center hat einen eigenen Gymnastikraum zu Lasten des Fitnesraums. Das Sportangebot für dieses Riesenhotel fand ich etwas spärlich. Ein Tischtennistisch und leider kein…