Das Hotel ist neu renoviert, klassisch modern und sehr gepflegt. Die Zimmer sind kompakt, aber schön eingerichtet. Insgesamt ein sehr guter erster Eindruck!
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Allerdings sind sie eher klein. Die Junior Suite hatte die Größe eines durchschnittlichen normalen Hotelzimmers. Da wir es aber nur zum Schlafen benutzten hat es uns nicht gestört. Die Zimmer sind auch nicht hellhörig, nur das allabendliche Musikprogramm hörte man ungefiltert durch die Tür. Das Zimmer ist sauber und nicht abgewohnt. Allerdings gibt es keine geschlossene Tür zum WC!
Hervorragendes Essen, eine riesige Auswahl an verschiedensten Gerichten. Egal ob Vegetarier, Veganer etc. Hier findet sich jeder etwas, geschmacklich sehr gut, wird ständig nachgefüllt! Leider ist das Hauptrestaurant im Sommer komplett überfüllt. Man muss sich für das Buffet abstellen, oft wird gerempelt und geschupst. Für 1600 Gäste in der Hauptsaison ist das Hauptrestaurant schlicht zu klein konzipiert. Innen ist es sehr laut, hat trotz aller Design- Bemühungen Kantinen-Flair. Draußen ist es besser, allerdings begrenzte Anzahl an Plätzen! Mit etwas Warten findet man allerdings immer etwas. Die Themenrestaurants sind geschmacklich hervorragend, eine willkommene Abwechslung zur Schlacht am Buffet des Hauptrestaurants. Leider nur jeweils 1x/Woche buchbar.
Sehr freundlich und sehr bemüht, allerdings mit der Anzahl der Gäste komplett überfordert. Hier spart das Management leider. Im Main Restaurant bräuchte es locker 6-7 Servicekräfte mehr!
Das Hotel liegt in Faliraki. Es gibt genügend Shops und Restaurants in Gehweite. Mit dem Mietauto läßt sich die Insel problemlos erkunden!
Der Wasserpark ist toll, nicht nur für Kinder, auch für Erwachsene! Die Poollandschaft ist sauber, ebenso der Strand (bis auf Zahlreiche Zigarettenstummeln im Sand). Leider gibt es viel zu wenig Liegen im gesamten Hotelbereich. Die Liegen am Pool sind bereits um 6 Uhr morgens komplett reserviert, ebenso im Wasserpark. Lediglich am Strand findet man bis ca. 8 Uhr morgens noch freie Plätze. Teilweise sind die Gäste mit Handtuch im heißen Sand, auf dem Rasen oder dem Steinboden gelegen. Hier ist eindeutig das Management gefragt!!!! Leider gibt es von Seiten des Hotels keinerlei Ambition, diesen Liegen-Reservier-Wahnsinn zu unterbinden. Deshalb nur 3 Sterne! Weiter ist zu erwähnen, dass in allen Outdoor-Bereichen geraucht werden darf!!!!! Es gibt also keinen Platz an der Hotelbar oder dem Restaurantbereich oder dem Strand/Pool, an dem man nicht eingeraucht wird!!! Leider nehmen die Mitgäste auch auf Babies keine Rücksicht! Auch hier wäre das Management dringendst gefragt!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schreiben, und für Ihre Kommentare. Sie sind jeder Zeit herzlich willkommen, und wir hoffen, Sie wählen das lti Amada Colossos in der Zukunft für Ihren Urlaub bald wieder. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels