Marion(51-55)Deutschland
Schöne Woche in Andalusien
Wir hatten eine angenehme Woche im Sentido Ama. Das Hotel ist recht groß, aber so konzipiert dass es nicht riesig wirkt. Wir hatten Appartement Nr. 06 mit zwei Schlafzimmern, schönem Bad, Wohnzimmer , Küche und Terrasse. Die Möbel wirkten leicht und hell, das Bad ist groß, hat genügend Ablagefläche, eine begehbare Dusche und gutes Licht. Die Matrazen sind bequem. Es gab zwei Fernseher.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub mit tollem Service!
Das Hotel liegt in der Nähe des Ortseingangs auf einer Anhebung zwischen einem großen Golfplatz. Für ruhesuchende Gäste welche gerne die Zeit am Pool im Hotel verbringen, und auf gutes Essen wertlegen, sehr gut geeignet. Für Aktivitäten empfehle ich, sich einen Mietwagen zu leihen, da der Ort Islantilla nicht viel hergibt!
Pierre Kühnel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"Good to have you here !" "Good to be there !"
Ein Top Hotel welches meine Erwartung übertroffen hat, wir waren dort 15 Tage im Juli-August und haben uns wirklich wie zu Hause gefühlt. Wieso das Hotel kein 5 Sterne hat verstehe ich gar nicht ! Es ist ein echter Geheimtipp und selbst meine Reisebüro kannte es nicht. Wir waren dort mit den Kindern (10 und 14).
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dort kann man gut Urlaub machen...
Wir waren 11 Tage zu Gast im Sentido Ama Islantilla...und es war ein Spitzen Urlaub. Der Empfang war sehr freundlich und es wurde einem alles sehr gut erklärt, englisch natürlich Pflicht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sie wird gut in Schuß gehalten. Wir hatten ein Zimmer im Hotelgebäude, welches sehr chic und stylisch war. Die Größe ist absolut ausreichend, Balkon mit Poolblick...supi! Betten sehr bequem, Flat-TV mit mehreren deutschen Sendern und schönen Bad mit Dusche und freistehender Badewanne.…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Hotel im wunderschöner Umgebung
Sehr schöne Anlage gepflegt und sauber gutes Niveau Umgebung ist sehr ruhig und erholsam Wir hatten einen Leihwagen von Faro aus hier sollte man darauf achten das man auch nach Spanien fahren darf dies sind Extrakosten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
alles gepasst, immer wieder, ist nur zu empfehlen.
Wir waren angenehm überrascht und werden es gegebenenfalls noch einmal buchen. Es wurde ein Transfer zum / vom Strand optimal angeboten. Das Hotel war sehr gut und wir hatten ein super Frühstücksbuffett. Alles in allem ist es von unserer Seite nur zu empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 4 Sterne wert .
Kein Deutsch . Zu wenig Plätze beim Essen . Sauberkeit und Grösse des Appartments waren gut . Bemühungen des Personals waren gegeben .
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
kein schlechtes Hotel, aber keine Empfehlung
Das Hotel hat sicher Potential, die Kritikpunkte zusammen genommen (siehe die einzelnen Unterbewertungen) führen aber dazu, dass wir für den gezahlten Preis von knapp 250 € pro Nacht (ohne Flug) enttäuscht waren.
Morena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Überraschung pur
Waren sehr positiv überrascht. Tolles schickes Ambiente, Hotel und Anlage wunderschön, Appartement überraschend groß, sehr nettes Personal, idyllische Aussicht und ca 15 Minuten zu Fuß sehr gut shoppen gewesen. Auch im Meer baden, können wir empfehlen- keine Steine beim reingehen. Wir kommen sehr gern wieder.
Oliver(26-30)Deutschland
Klasse Preis/Leistungsverhältnis. Tolle Strände
Sauberes und modernes Hotel. Wie hatten ein Apartment mit drei Zimmer. Frühstück gut. Im Vergleich guter Gym-Bereich. Zwei Aussenpools. Einer davon abgegrenzt für Erwachsene. Liegt etwas erhöht in einer offenen Golfanlage. Auto war hier hilfreich, wobei regelmäßig ein Transfer zum Strand fährt.