Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Großzügige Anlage mit eher einfachen Speisen
Ein repräsentativer Eingangsbereich, dahinter der Speisesaal, hektisch und viel zu klein für alle Gäste, so dass nicht so leicht ein Platz zu bekommen war, obwohl die Servierer und Serviererinnen schnell die Tische abräumten und neu eindeckten. Eine weitläufige Anlage mit Appartements, nur mit dem Schlüssel, also der Karte zu betreten. Autos parken kostenpflichtig im Parkhaus oder außerhalb des Geländes am Straßenrand kostenfrei. Appartement großzuügig, zwei Schlafzimmer, Küche Wohnzimmer und kleiner Abstellraum,…
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Große, sehr gepflegte Anlage in unmittelbarer Nähe zu einem 27-Loch Golfplatz.
Man sollte sich nicht täuschen lassen, aber die Apartments sehen schon anders aus, als auf der Hotelwebsite.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön, welcome to relax, wie Name!
Personal sehr freundlich, Essen klein gehalten aber dennoch abwechslungsreich, ständig wird nachgefüllt, Anlage sehr sauber, viele Liegen und Sonnenschirme, gebuchtes Appartement sehr groß und nett eingerichtet!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Super Schnäppchen
Modern, große Apartments ( 70 m2 ) ruhig 10 Minuten zum Strand, großer Garten & Pool gute Verpflegung inkl Hauswein waren schon 2 x da, der Mietwagen war inkl. Sehr, sehr günstig!
Mauro(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Kalte und begrnzte Speisen
Die Speisen waren lauwarm bis kalt. Die Auswahl der warmen Speisen war begrenzt. Ich hatte nur ein einziges Mal eine warme Speise, weil ich die Mikrowelle benutzt hatte. Nachdem ich die Missstände beim Oberkellner reklamiert hatte, antwortete dieser mir, dass ich dazu an der Theke Bescheid geben soll. Die warmen Platten waren so lauwarm, dass ich die Hand darauf legen konnte.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub zum erholen
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel. Das erste mal in einem Appartement, dieses Mal in einem Doppelzimmer. Sehr positiv ist dass niemand Liegen reserviert, weder am Strand noch am Hotel. Jederzeit stehen genug Liegen zur Verfügung. Mit der kleinen Bahn ist der Strand angenehm zu Erreichen. Das Personal sprach leider sehr schlecht Englisch, Deutsch gar nicht. Ausflüge wurden gar nicht angeboten. Die Fahrräder zum leihen waren meiner Meinung nach zu teuer und E-Bikes sollten schon im Angebot sein. Beim Essen sollte…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Wir hatten ein Appartment. In jedem Schlafzimmer eine Klimaanlage, ein kleiner Balkon und eine Waschmaschine. Top Ausstattung für familien
single-golfer-03/2023(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
AMA Golf Resort - eingeschränkt empfehlenswert
Die im Buffet angebotenen Speisen waren bestenfalls lauwarm, sowohl morgens als auch schlimmer Abends. Der Außenpool ist erst am April offen und für den Innenpool (Teil des Spas) muss man stundenweise je 5.- € zahlen; Man scheint eine Art Design-/Boutique_Hotel sein zu wollen. Dies aber zu Lasten der Funktionalität. IM ganzen Zimmer keine Garderobe oder wenigstens Haken um etwas aufzuhängen. Der Staubereich für eine Person ok, aber in einem DZ definitiv nicht ausreichend. In der Dusche nichts stabiles wo man sich…
NT(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub im AMA Resort
Sehr gut ausgestattetes Apartment (Kategorie Luxury); gepflegte Hotelanlage mit schönen Pools, Spa; sehr freundliche Mitarbeiter; Die Qualität der Speisen an den beiden ersten Tagen eher mittelmäßig, wurde dann aber täglich besser
Karlchen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Unterkunft in Golfplatznähe
Wir haben ein Luxury Apartments für unseren Aufenthalt gewählt. Das Apartment war ausgesprochen geräumig, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Ausstattung der Küche ließ keine Wünsche offen (Herd, Backofen, Mikrowelle, Wasserkocher, Nespresso Maschine, Waschmaschine, Bügeleisen etc.). Die Halbpensionsleistung war gut, aber kein kulinarischer Höhenflug.