Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut renoviert aber nicht nach deutschen Standard
Neu renoviert zwar nicht nicht nach deutschen Standard aber trotzdem ausreichend. Personal sehr nett und fast alle sprachen sehr gut deutsch.
Claudia und Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden wieder kommen..:0)
Neu renoviertes Hotel.Sehr schick eingerichtet.Nur wenige Gehminuten vom schönem Sandstrand entfernt.Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.Wlan frei. Zimmersafe gegen Gebühr mietbar. Touristenpauschale pro Person und Woche 23 Euro.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sie können dieses Hotel auf jeden Fall buchen!
Das Hotel wurde neu renoviert und das ist auch gut gelungen. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Man konnte sich von früh bis spät verköstigen mit jeglichen Getränken und Essen.
Sandra und Thomas(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Komplett renoviertes, zentral gelegenes Hotel, in unmittelbarer Strandnähe mit schöner Poolanlage und guter Küche.
Nico(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in einem ordentlichen Hotel
Für wenig Geld ist das Hotel ok aber eher keine 4 Sterne. Wir haben für eine Woche 300 Euro HP bezahlt. Was kann man für 300 Euro pro Person erwarten ? Das Essen war eher nicht so gut. Der Pool ist recht klein. Die Anlage eher überschaubar. Nochmals würden wir hier nicht herkommen. Dennoch gibt es sicher schlimmere Hotels.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren im Oktober hier. Wir sind als Familie vereist und bewohnten so ein Familien-Appartement. Zu den Appartements: Diese liegen in einem Nebentrakt. Und auch etwas abseits. Die ist ganz gut für Eltern mit kleinen Kindern. Man hört dann abends nicht ganz so sehr die Animation. 😁 Dieser Wohntrakt ist also eher hinter der Bühne und nicht davor. Zimmer wurden dieses Jahr erst neu renoviert. Das Hotel selbst hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Aber das hat uns nicht gestört. Lage ist sehr gut. Nicht direkte…
Anatoli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles War sehr schön .
Schönes Hotel! Super Essen! Falls man zwischendurch mal Hunger bekommt kann man sich an der bar an snacks bedienen. Zimmer schön sauber nicht zu klein. Es gibt einen Pool außerdem einen coolen Fitness Raum. Die rezeption ist immer besetzt. Bei jeder warmen Mahlzeit werden verschiedene Fisch und Fleisch Sorten gegrillt und es gibt ein vegetarisches Buffet . Außerdem War im ganzen Hotelzimmer freies WLAN
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neu renoviertes Hotel mit noch Luft nach oben
Neu renoviertes 4 Sterne-Hotel, mit noch einigen Mängeln, für mich aber eher 3 Sterne. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, zentral aber ruhig. Ein paar Gehminuten bis zum sehr schönen Strand, Geschäfte, Autoverleih, Restaurants ganz in der Nähe, Burger King sofort gegenüber. Es ist eine eher kleinere Anlage, Pool nett und neu renoviert. Das Hotel und die Zimmer strahlen in weiß. Wir haben ein sehr günstiges Angebot gebucht, von daher gebe ich für das Preis…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis - Leistung top
Man sieht gut das dieses Hotel im Winter 17/18 renoviert wurde, was aber in 5 bis 6 Jahren schon wieder ganz anders aussehen wird. Das Essen war abwechslungsreich auch mit frisch zubereitetem Fleisch und Fisch. Das Personal hat eine super Leistung erbracht da der Personalbestand scheinbar schon reduziert war. Ich denke das Management sollte die Personalplanung bei einer so hohen Belegung neu überdenken auch wenn die Saison zu Ende geht. Die Zimmer sind klein, haben wenig Stauraum aber ansonsten sauber und…
Bruntje(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage und viel Programm - zwei super Wochen!
Das Roc Continental Park Hotel am Playa de Muro hat meinem Freund und mir gut gefallen. Wir haben dort 14 schöne Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt!