Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfelenswertes Hotel in guter Lage
Frisch renoviertes Hotel in guter Lage mit abwechslungseichem Essensangebot und gutem Service. Besonders zu erwähnen sind die guten Matratzen
Tonio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr nettes und freundliches Personal
Sehr schön renoviertes Hotel die Zimmer saubere Zimmer. Das Restaurant mit Buffet war sehr vielfältig. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Der Pool im außen Bereich sehr sauber und auch das drum herum ist sehr freundlich gestaltet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Schönes renoviertes hotel mit sehr guter Küche und immer freundlichem Personal .in Drei Minuten am Strand. Toll zum ausspannen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel!Top Preis-/Leistungsverhältnis
Um es vorweg zu nehmen: Ich kann einige meiner Vorgängerbewertungen nicht ganz nachvollziehen. Ich möchte daher in den Einzelbewertungen nochmal meine Meinung dazu zu schildern. Das Hotel ist frisch renoviert und sehr schön. Die Lage ist strandnah, in zweiter Reihe, etwa 1 - 1,5 Std. Transferzeit vom Flughafen entfernt, je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Die Zimmer sind von der Größe her OK und sauber. Das Essen und die Getränke sind sowohl von der Auswahl her, als auch vom Geschmack sehr…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel aber noch ausbaufähig
Nettes Personal Schöne moderne neue Zimmer Tolle Animation Essen könnte besser sein Als Paarreise gut geeignet und optimal
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Solides Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein grundsolides und renoviertes Hotel, was in der ersten Saison ist mit einer kompletten Umstrukturierung, was man leider ein einigen Stellen gemerkt hat. Die Anlage und Zimmer sind gepflegt, wir hatten ein Appartment, welches von der Größe her super war und sogar eine kleine Küchenzeile hatte. Das Animationsteam war immer nah am Gast und hat quasi die Abende und Tage mit ihrem Programm für jeden Gast der mitmachen wollte super aufgewertet! Mehr in der detaillierten Beschreibung...
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit super Essen und Traumstrand
Neu renoviertes Hotel, mit etwas kleinen aber schönen Zimmern. Super Essen!! 5 min. zum langen, feinsandigem Strand mit glasklarem Wasser.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel und tolles Essen.
Sehr schön modern und sauber eingerichtet. Nette servicemitarbeiter, netter Empfang. Alle sprechen deutsch. Super Essens Buffet, lecker, von allem etwas, es wird auch an Vegetarier gedacht :) Animation für 30 jährige, eher naja. Aber das wohl auch das einzige zum nörgeln ;) alles in allem echt super gewesen!!! Danke
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lohnt sich wieder zu kommen
Frisch renoviertes Hotel, super Animation mit Kinderclub. Essen immer frisch und abwechselungsreich. Zimmer immer ordentlich gemacht und ruhig. Kleiner Balkon mit Wäscheleine sowie tolle Sicht aufs Meer oder Berge. Personal freundlich und zuvorkommend. Deutsch war gut verständlich. All inklusive von 10 bis 23 Uhr an der Bar. 3 Minuten bis zum Strand. Wir kommen wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für den Urlaub
Ruhig gelegen, dennoch Strand nah. Schöne, frisch renovierte Zimmer, sehr guter Service. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt.