Thomas(46-50)Deutschland
Das Hotel ist total toll .Für den Preis der Hammer
Das Hotel ist total toll .Für den Preis der Hammer .Das Essen ist total Super .Die Zimmer neu gestaltet. 100 Meter zum Strand .Autoversicherung um die Ecke .Bushaltestelle 100 Meter.Was will man Mehr .Immer wieder .
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel in bester Lage mit traumstrand
Das Hotel ist nett und angenehm , die Zimmer ausreichend nur leider war das Fleisch am Mittag und Abend nie durch ! Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr freundlich
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ruhiges angenehmes Hotel mit netten Angestellten, leider ließ die Zimmerreinigung zu wünschen übrig, aber sonst alles toll , essen und alles andere Top.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bettina(26-30)Deutschland
Sehr gute Hotel!!
Sehr nette Personal, vorbereiten alles sehr gerne für Kurzurlaub auf dem Insel.Leckere essen und vielfältig, nur der Frühstück ist immer das gleiche, sonst Mittagessen und Abendessen ist immer anderes.Schöne Strand in der nähe. Das Hotel hat auch schöne Terasse mit nette Bedienung. Hotelzimmer ist sehr schön eingerichtet und alles sauber. Das hat Spaß gemacht, eine tolle Urlaub!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Hotel ist empfehlenswert,ich komme gernewieder
Gut gelegenes Hotel. Das Hotel liegt in Strandnähe. Viele kleinere Shops befinden sich in der Nähe. Der Transfer ist auch nicht sehr lang
Christof(61-65)Deutschland
Das allerbeste zu den Preis
Ein kleines,feines Hotel in dritter Reihe. 3 Minuten zum schönen Stand. Klasse Essen, bestes Abendprogramm mit Live-Musik
Julijana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut Hotel
Sehr gut Essen, nette Personal, in die nahe von Strand aber in ruhige Platz, viele mögliche zusätzliche Aktivitäten. Wir kommen wieder da.
Marjan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut erholen
Essen nicht wirklich lecker, Personal im Restaurant sehr unfreundlich, aber am Rezeption und Zimmermädchen immer freundlich. Gute Verbindung zur Stadt und Strand. Gut zum erholen.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Angebotspreis, für Paare gut geeignet
Für eine Woche All Inclusive Entspannung für Paare sehr gut geeignet, solange man keinen Luxus erwartet. Nettes Personal und strandnah. Wir haben nicht zu viel für unseren Urlaub gezahlt von daher auch keinen WOW Effekt erwartet. Mehr als ca. 750 EUR Al-In./ p. P./ inkl. Flug wäre mir eine Woche All-In in diesem Hotel aber nicht Wert.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel gefiel mir sehr, da die Zimmer sehr sauber waren, man einen tollen Ausblick zum Meer hatte und das Essen echt lecker war. Eine ausreichende Verpflegung von morgens bis abends war gegeben. Man hatte eine große Auswahl an Essen und die Speisen waren immer frisch zubereitet. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Bis Mitternacht konnte man Cocktails und andere Drinks erhalten. Programm war jeden Abend. Der Strand war ca. 500m entfernt und leicht zu Fuß zu erreichen. Was mir nicht so gut…