Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht schlecht aber auch nicht wirklich überragend
Sauber und gepflegt! Lina an der Reception ist ein Goldstück! Küche etwas langweilig und unmotiviert. Nur wenn der Manager da ist weht ein frischer Wind .. ansonsten so lala....
Franz Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war für alle ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren mit unseren Mitarbeitern da, also Belegung mehrerer Zimmer. Ohne Ausnahme es waren alle sehr zufrieden. Die Lage super . Das Essen, für jeden etwas dabei und schön angerichtet. Ab 00:00 Uhr sehr ruhig ( wir waren Anfang Okt. da ) Personal völlig Unaufdringlich. Im gesamten, alles sauber. Kleines Manko, über Tag wurden die Tische unter der Pergola weder abgeräumt noch gesäubert.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes bis mittelprächtiges Hotel
Hotel ist gut renoviert, Zimmer sind neu und vollkommen ausreichend. Bei der Hotelanlage wird gerade im Außenbereich sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist gut-das all inklusive Getränke-Angebot leider gar nicht zu empfehlen.
Amandus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden zu Wiederholungstäter
Wurde eigentlich schon alles in anderen Bewertungen geschrieben und kann auch nur bestätigt werden. Zentral, strandnah und doch ruhig im Haupthaus. Die Appartements liegen etwas abseits vom Hotel und an der Hauptstraße. Meiner Meinung nach nicht empfehlenswert. Hotel mit 5 Etagen, sehr überschaubar mit kurzen Wegen. Durch den Seitenausgang am Pool hat man direkt einen Supermarkt, Tabakladen und Souvenirshops. Autovermietung Salesca etwa 100 Meter entfernt. Sehr zu empfehlen. Mietwagen mieten ohne Bauchschmerzen…
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes und empfohlenes hotel
Geräumiges Hotel mit schöner Lage. zugängliches Schwimmbad. Komfortable Zimmer mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Schöne Restaurants und Geschäfte in der Umgebung.
Beate & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War in Ordnung, kommen aber nicht mehr.
Gute Lage da der wunderschöne Sandstrand mit nicht zu teuren Liegen zu empfehlen ist. Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig.
Thomas(46-50)Deutschland
Das Hotel ist total toll .Für den Preis der Hammer
Das Hotel ist total toll .Für den Preis der Hammer .Das Essen ist total Super .Die Zimmer neu gestaltet. 100 Meter zum Strand .Autoversicherung um die Ecke .Bushaltestelle 100 Meter.Was will man Mehr .Immer wieder .
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel in bester Lage mit traumstrand
Das Hotel ist nett und angenehm , die Zimmer ausreichend nur leider war das Fleisch am Mittag und Abend nie durch ! Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr freundlich
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ruhiges angenehmes Hotel mit netten Angestellten, leider ließ die Zimmerreinigung zu wünschen übrig, aber sonst alles toll , essen und alles andere Top.
Bettina(26-30)Deutschland
Sehr gute Hotel!!
Sehr nette Personal, vorbereiten alles sehr gerne für Kurzurlaub auf dem Insel.Leckere essen und vielfältig, nur der Frühstück ist immer das gleiche, sonst Mittagessen und Abendessen ist immer anderes.Schöne Strand in der nähe. Das Hotel hat auch schöne Terasse mit nette Bedienung. Hotelzimmer ist sehr schön eingerichtet und alles sauber. Das hat Spaß gemacht, eine tolle Urlaub!!