Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub mit der Familie :)
Der 1. Urlaub mit meiner Freundin und meinen Eltern. Alle waren durchweg begeistert von diesem Hotel. Sehr sauber und gepflegt und das Personal war super freundlich. Eine sehr gute Lage zum Strand sowie Verbindungen zu den nächst gelegenen Städten. Das Essen war 1. Sahne:) Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden definitiv wieder kommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen. Essen & Personal top
Super Hotel, perfekte Lage, tolles Personal! Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Die Nähe zum Strand ist super und der Strand wirklich wunderschön! Nur die Zimmer & Balkon zu klein und sehr, sehr hellhörig. Würden aber trotzdem wieder buchen. Fühlten uns sehr wohl!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder. Urlaub pur.
Sehr schön renoviertes Hotel mit hervoragendem Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundlichem Personal, leckerem Essen, gutem San Miguel Bier, einem Pool in dem man/frau auch schwimmen und nicht nur planschen kann.
08.06. - 06.08.262 ERW
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wundervolles Meer, klasse Pool und guter Service
Wir sitzen gerade vor der Animationsbühne und haben einen gemütlichen Abend bei bester Unterhaltung genossen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen ist wirklich sehr gut und die Soft,-sowie auch die Alkoholischen Getränke sind super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Grüße an die Animateurin 😍👌🏻 Liebe Grüße aus dem Roc Continental Park.
Roland(56-60)Deutschland
Günstiges gut renovierte Hotel
Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Bei dem Essen war für alle etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder!
Josef(46-50)Deutschland
Tolles Hotel . Top
Preisleistung war völlig zufrieden stellend. Tolles Personal und gute Führung. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder!!!
Nie wieder! Zimmer werden nicht gereinigt, nur die Betten gemacht. Das Essen ungenießbar! Jeden Tag das Gleiche und Lebensmittel werden teilweise nicht genügend gekühlt.
Nikolaj(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr tolles Hotel! Gerne wieder!
Super Hotel alles schön sauber und modernisiert. Das Personal war sehe nett und höflich. Das Essen hat uns auch sehr schön gefallen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes kleines Hotel zum Erholen
Sehr schönes kleineres Hotel mit super leckerem Essen, strandnah mit super Bucht. Nach Alcudia Stadt nur 4 km. Wir waren rundum zu frieden.
Märtz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Vielurlauber in Spanien sind wir besseres gewö
Sehr steriles Ambiente. Kleine Zimmer mit Minibalkon. Poollandschaft nüchtern,lieblos. Buffet (man wird satt) mehr nicht. Haben schon besseres erlebt. Die Nähe zum Meer ist positiv.