Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marco Jose(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
She gute Lage der Strand ist traumhaft und sauber
Das hotel bietet gute Möglichkeiten etwas mehr von seinem Urlaub zu bekommen sehr gute Anbindung zum. Öffentlich verkehr Der Strand ist wirklich 3 min fussweg zu erreichen Freundlichen Personal und gutes Essen Die Autovermietung vom hotel klappt auch sehr gut. Also im ganzen ihr macht nichts falsch mit diesem hotel.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super, gerne wieder 👍🏻
Schönes Hotel, sehr familienfreundlich, zwar etwas kleine aber saubere und moderne Zimmer. Das Essen ist super lecker und vielfältig. Der Strand (Playa Muro) war wunderschön!!!! Genauso, wie auf den Google-Fotos und nur eine Straße entfernt vom Hotel. Der absolute Wahnsinn, wirklich. Richtig schön! Der Supermarkt (direkt am Strand) ist etwas überteuert (Tüte Chips für €3 ;-P) aber immerhin ist alles da, was man für einen super entspannten Urlaub braucht. Wir würden sehr gerne wieder dahin reisen. Klare…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In der Nebensaison sehr gut
Sehr sauberes Hotel. Moderne Einrichtung. Kurzer Weg zum Strand. Gutes Essen. Sehr nette Animation. Gerne wieder in der Nebensasion
Monia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiter Empfehlung JA.
Die Türen sind echt laut abends, da müsste man etwas ändern. Die Lage fand ich für mich perfekt, direkt vor dem Hotel Burger King,um die Ecke Cafe,s und andere Einkaufsmöglichkeiten.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Lage Top - Hotel Flop
Waren 7 Tage in dem Hotel & leider etwas enttäuscht. Das Zimmer wurde nur am 6. Tag ordentlich gereinigt, mit Toilette putzen & staubsaugen/wischen. Ansonsten wurde nur das Bett gemacht. Die Abendanimation war bis auf zwei mal total schlecht/langweilig. Essen war gar nicht gut ...immer das gleiche & nicht gewürzt. Die Lage ist allerdings top!! Wenn ihr nur Strandurlaub machen möchtet & Abends euer Ding macht, ist das ok. Für Familien mit Kind würde ich das Hotel nicht empfehlen. Mir wurde mein Portmornee…
Helen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel
Das ist unser erster Urlaub mit Baby :) zum Hotel können wir nicht viel negatives sagen. Was schade ist, dass Café von der Theke extra kostet - lediglich der Café aus dem Automaten ist im all inclusive Paket mit drin. Das Essen ist okay - es gibt besseres aber ganz so schlimm wie es in manchen Bewertungen steht ist es nicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub mit der Familie :)
Der 1. Urlaub mit meiner Freundin und meinen Eltern. Alle waren durchweg begeistert von diesem Hotel. Sehr sauber und gepflegt und das Personal war super freundlich. Eine sehr gute Lage zum Strand sowie Verbindungen zu den nächst gelegenen Städten. Das Essen war 1. Sahne:) Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden definitiv wieder kommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen. Essen & Personal top
Super Hotel, perfekte Lage, tolles Personal! Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Die Nähe zum Strand ist super und der Strand wirklich wunderschön! Nur die Zimmer & Balkon zu klein und sehr, sehr hellhörig. Würden aber trotzdem wieder buchen. Fühlten uns sehr wohl!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder. Urlaub pur.
Sehr schön renoviertes Hotel mit hervoragendem Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundlichem Personal, leckerem Essen, gutem San Miguel Bier, einem Pool in dem man/frau auch schwimmen und nicht nur planschen kann.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wundervolles Meer, klasse Pool und guter Service
Wir sitzen gerade vor der Animationsbühne und haben einen gemütlichen Abend bei bester Unterhaltung genossen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen ist wirklich sehr gut und die Soft,-sowie auch die Alkoholischen Getränke sind super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Grüße an die Animateurin 😍👌🏻 Liebe Grüße aus dem Roc Continental Park.